Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Helga Maria (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1 Woche • Winter
Alle Wünsche werden erfüllt!

Das Hotel ist ein familiär geführtes Haus. Es ist wirklich sehr sauber.Es gibt keine Ecke in der Schmutz zu finden ist. Wir hatten Halbpension. Das Frühstück ist sehr umfangreich. Frische Eierspeisen werden auf Wunsch zubereitet. Nachmittags gab es hausgemachten Kuchen der inklusiv war. Und das Essen am Abend war Spitze. Der Gastraum ist großzügig und es gibt ausreichend Platz für jeden.

• Super ausgestattet. Sauber. Minibar. Ausstattung neu.Balkon, großes Bad. Wir hatten Kategorie 1 .

• Die Küche landestypisch, lecker, mehr als ausreichend. Änderungswünsche z.B. beim Nachtisch überhaupt kein Problem. An der Bar konnte man immer ein Schwätzchen halten.

• Das Personal ist wirklich sehr freundlich. Ob das nun der Empfang ist oder die Zimmermädchen, die Bedienung. Matratzen wurden ohne zögern getauscht. Hervorragend!

• Die Lage ist sehr schön. Nur wenige Kilometer bis nach Sterzing , ein sehr schöner Ort mit einer Einkaufstrasse die teilweise in Arkaden liegt. Die Langlaufpiste ist direkt am Haus. Wanderwege gehen ebenfalls dort vorbei.

• Sport

Der Urlaub ging wie im Flug vorbei. Es wurde vieles geboten. Fackelwanderung , Schneeschuhwanderung .Live Musik. Wir hätten noch ein paar Tage bleiben können. Sauna, Infrarotkabine, Schimmbad. Und alles, wikrlich alles super sauber. Besonders Angebot. Behandlungen nach Gertraud Gruber !

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Helga Maria

Liebe Halga, vielen Dank für deine super tolle Hotelbewertung, es freut uns serh das Sie sich bei uns im Gassenhof wohl gefühlt haben, und dass Sie mit dem Servic rundum zufrieden waren, gerne begrüßen wir Sie bald iweder bei uns Im Gassenhof, Jasmin