Zuvor schnellste Informationen per Email, freundlicher Empfang, tolle Zimmer, sehr empfehlenswerte Wanderungen, sehr schöne Sauna- und Entspannungsbereiche, klasse Essen, was will mehr?
Alpiner Stil mit viel Holz. Passt zur Region und Umgebung und ist exakt das, was man erwartet. Außerdem immer gut gepflegt und das von sehr nettem Personal.
Top Frühstück und quasi 6 Gänge zum Abendessen: Salat vom Büffet, Starter, Suppe, Vorspeise, Hauptspeise und Nachspeise. In der Regel mindestens 2 oder 3 verschiedene Vorschläge jeweils. Klasse!
Durchweg sehr nett und freundlich. Alles wurde schnellstens erfüllt.
Unglaublich schöne Gegend. Vom Hotel aus grandioser Ausblick über das Tal. Langlauf, Abfahrt, Wandern, Rodeln und noch vieles mehr in der Nähe möglich.
- Sport
Wir haben das Hotel vor allem wegen der vom Hotel organisierten Wanderungen gebucht und waren sehr zufrieden.... Wir haben viel gelacht....
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ansgar |
Liebe Familie Ansgar, wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Erlebnisort Gassenhof verbracht haben und möchten uns vielmals bei Ihnen für Ihre ausgezeichnete Bewertung bedanken. Vielen Dank für das viele Lob bezüglich dem Zimmer, der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, dem Essen, dem SPA- Bereich und der Wanderungen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Gassenhof begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit besten Grüßen Familie Volgger und das gesamte Gassenhofteam