Tolle Lage ! (aber dafür kann das Hotel nix). Super Einstieg (ca 300m) in die vortrefflich gespurte Loipe. (dafür kann das Hotel auch nix).
Ziemlich Klasse Austattung. Tolle und bequeme Betten. Sehr großer und durchdachter Schrank. Aber, und jetzt kommts...., Im BAD KEINE Handtuch Halter ! Warum ? Ist das modern ? Keine Ahnung, evtl bin ich ein Dino und weiß das nicht aber MIR haben die Halter gefehlt . (Klar, war ich an der Reception und Ihr wissendes Lächeln verriet mir- das hat sie nicht zum ersten Mal gehört). Die Duschkabine OHNE Tür, also NUR eine Glaswand die den Duschraum HALB zumacht, damit der Vorraum vom Waschbecken auch was abbekommt ???? Keine Ahnung welcher Arschitekt sich das ausgedacht hat.
Luft nach oben-
Luft nach oben- und das gilt für das gesamte Hotel- Gesamteindruck SIE verstehen ? EIn 4 Sterne superior Erlebnishotel- ne, da fehlt noch eine Schippe, das können andere besser.
Zum Langlauf (Skating) top. aber siehe oben... (dafür und dazu hat und kann das Hotel nix beitragen)
- Sport
Fitness Raum und Möglichkeiten - TOP- nicht genutzt, aber super , wenn schlechtes Wetter--dann i.o.! Die Laufwege..... irre NIX für Fußkranke und Hüfte ? ;-) Top Saunen, aber wie erwähnt, drei bis vier Stockwerke gehen/steigen alles getrennt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Harry |
Guten Nachmittag Herr Hahner, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass unser Hotel nicht Ihren Ansprüchen gerecht geworden ist. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Ausstattung gefallen hat. Die Reklamation bezüglich des Handtuchhalters hören wir zum ersten mal. Wir haben jedoch auch zahlreiche Zimmer die einen Handtuchhalter eingebaut haben. Die meisten unserer Gäste loben vor allem unsere Küche und unser Personal. Schade, dass diese Punkte nicht zu Ihrer Zufriedenheit waren. Wir würden uns dennoch freuen, Sie bald wieder bei uns im Ridnauntal begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus dem Erlebnisort Gassenhof Familie Volgger und das gesamte Gassenhof-Team