Marco (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Schöner Familienurlaub über den Wolken

wir haben uns 100%-ig wohl gefühlt und konnten den Urlaub richtig genießen. Für uns war dieses Hotel Perfeckt, deswegen fahren wir schon seid 5 Jahren in dieses Hotel. Ein tolles Kinderprogramm gab es von So.-Fr. mit Diana. Diana ist eine Goldgrube für das Hotel. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war 100%. Dazu kann ich nur noch eins Sagen: sehr Familienfreundlich. macht weiter so.

• Unser Zimmer war immer in Ortnung. man hat sich immer wohl gefühlt.

• Zum Essen kann man nur sagen: Es war ein Hammer. Es gab nichts was nicht geschmeckt hat, alle Speisen waren mit Liebe zubereitet.

• Das Personal war immer sehr freundlich, in allen Bereichen. An der Rezeption war man immer gut beraten, es waren alle sehr freundlich besonders Frau Schranz. Sehr viele vom Personal sind ,, Ossis '', was man an der liebeswerten und fleißigen Art deutlich merkt.*Daumen hoch*

• Hotel liegt traumhaft auf ca. 1300m Höhe mit Blick ins Tal

• Wellness
    • Sport

Super Sport und Freizeitangebot, langeweile hatte keine Chance. Super Kinderclub mit Diana auf 150qm.

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness