- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Juni für eine Woche hier. Das Hotel ist sauber und freundlich ausgestattet, die ausgeschriebenen 4-Sterne würde ich aber eher mit 3+ bewerten. Das Essen war reichhaltig, besonders das Saltabuffett am Abend hat uns gefallen. Am Frühstück könnte man noch etwas feilen, aber in Österreich hat man es ja nicht so mit verschiedenen Brötchensorten und etwas vielseitiger Wurst. Besonders gut hat uns die Kinderbetreuung gefallen, unsere 4-jährige Tochter wäre am liebsten für immer geblieben. Von 16.00 Uhr bis 21.30 Uhr Kinderanimation, von Kino, Basteln, Malen, Rutschen, Tanzen bis Indianernachmittag und Hüpfburg. Das volle Programm für die Kleinsten. Und das alles unter Aufsicht und Anleitung. Da hatten wir als Eltern auch einen entspannten Abend. Leider liegt das Hotel sehr weit abseits und in der Nebensaison - also bis Mitte Juni - fuhr der Lift nur an 2 Tagen in der Woche. Da musste man wohl oder übel mit dem Auto einen Ausflug machen. Die Landschaft und Umgebung ist sensationell, für Naturfreunde und Wanderer immer eine Reise wert. Wir kommen sicher nochmals wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut