Patrick (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Gute Lage, aber keine 4 Sterne

Hotel in wunderschöner, ruhiger Lage. Sehr Nahe bei den Bergbahnen. Zimmer sind geräumig und zweckmässig, solide Eingerichtet. Gute Betten. Die von uns bewohnte Suite hatte einen agnetrennten Eltern-Schlafbereich. Da diese Trennung aber aus Milchglas besteht, kann bei den Kindern nicht abgedunkelt werden, solange im Elternbereich noch Licht brennt. Dadurch ist diese Trennung nicht sehr gut durchdacht. Im Bad dauerte es am Morgen immer extrem lange, bis warmes Wasser kam (ca. 10 Minuten). An zwei Tagen kam gar kein warmes Wasser und wir mussten kalt duschen. Zudem hat es manchmal grauslig aus den Abflüssen gestunken! Diese beiden Ärgernisse haben wir an der Rezeption gemeldet. Es hat sich aber nichts geändert und es hat uns danach niemand mehr erkundigt, ob das Problem nun weg gelöst sei - schade. Das Essen war durchschnittlich. Zum Frühstück gab es jeden Tag das Selbe, mit für ein Viersternehaus kleiner Auswahl in minderer Qualität. Das Abendessen war abwechslungsreich, solide aber qualitativ nicht sehr hochstehend. Schöner und grosser Wellnessbereich für Erwachsene. Dies ist ein absolutes plus! Alles in allem für 4 Sterne eher enttäuschend. Für mich sollten da nur 3 Sterne stehen, dann würde es auch der Leistung entsprechen.

• Restaurant & Bars

• Service