- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel das sich offensichtlich auf Schullandwochen und Projektwochen für Kinder spezialisiert hat. Am Anreisetag reisten über 100 Kinder ab. Das Hotel ist aber ehrlich gesagt nichmal für diesen Zweck geeignet. Schauderhafte kleine Zimmer mit einer echt wilden Elektrik (überall lose Kabeln und Verteilerdosen). Lose Holzbretter als Boden, kein Balkon nur ein Dachflächenfenster (daher sehr heiß). Betten durchgelegen, kanrren und sehr alt. Mein Angebot beinhaltete 1 großes helles Doppelzimmer.... Es war aber eine kleine finstere Kammer. Ich habe in Pensionen ohne Stern viel besser und vor allem sauberer gewohnt. Ich habe mir auch andere Zimmer zeigen lassen. Eines schrecklicher als das andere. Das Hotel ist mitten im Wald. 9 km bis Hirschegg. Zum Hotel gehört ein Trialpark. Wo offensichtlich im Sommer mit den Motorrädern die Piste erklommen wird. Es ist irre laut den ganzen Tag. Keine 100 m vom Hotel fahren den ganzen Tag über 30 Motorräder. So haben wir uns einen Urlaub im "Wald" nciht vorgestellt. Nicht buchen. Auch wenn die Beschreibung noch so nett und freundlich klingt. Stimmt alles nicht. Nicht mit kleineren Kindern anreisen. Die vielen Kabeln sind nicht kindersicher. Einige Gäste mit rießen Hunden (4x Fohlengröße) die frei herumlaufen. Trotz Beschwerde beim Wirt hat sich das nicht geändert. Das ist wohl auch nicht jedermanns Sache....
Das schrecklichste was ich je gesehen habe. Ein Zimmer beim Bauern ohne Stern ist sauberer und schöner.
Buffetessen ist schlimmer als auf der Schullandwoche. Zerkochte Semmelknödel, undefinierbarer Matsch von Fleisch. Die angebotene Bioecke sollte wohl das Müsli sein...... Frühstück: Nur Brot oder Semmeln, harte Eier, etwas Wust..... Bis auf Blattsalat alles aus der Dose. Bin mir sicher dass ein und der selbe Bohnensalat alle 3 Tage aufs neue serviert wurde. Restaurant sehr finster. 2/3 aller Gühbirnen wurden nicht ersetzt.
Zimmer richtig grindig. Ich musste 2x fragen bis sich wer bereit erklärt hat mich zu meinen Zimmer zu führen. Endlose Gänge.... Sauna ok aber sehr muffig. Dampfbad kaputt.
Wie geschrieben. Motorräder wohin man schaut. Sehr laut. Sonst gibt es im Umkreis von 9 km genau NICHTS.
Eigendlich schönes Wandergebiet, aber nicht von diesen Hotel aus.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |
Vorname: | Helga Kolinko |
Liebe Frau Helga, danke für ihre Bewertung. Es macht uns wirklich sehr traurig, dass sie unser Haus so sehen. Sie haben sich mit einem ebay Gutschein eingemietet und wir dachten sie seien die Familie Helga, dabei wurde dieser an sie weiterverkauft. Jetzt sind sie unter einem falschen Namen eingetragen. Unser Haus bestehet aus 42 Zimmern und wir haben ihnen auch ein Zimmer mti Balkon angeboten, aber das wollten sie auch nicht nehmen, weil es im 3.Stock war mit allerdings einer wirklich schönen Aussicht. Wir bemühen uns die Zimmer sauber zu halten und von 99% der Gäste hören wir immer sehr viel Lob. Aber wie sie sicherlich wissen, ist das Beste vom Besten ganz normal und jede Kleinigkeit die nicht 100%ig ist, wird mindestens 100mal weitererzählt. Das bringt uns in ein völlig falsches Licht und wir sind jetzt gezwungen im Internet Sachverhalte die einfach so nicht sind, versuchen zu reparieren. Jetzt im Mai und Juni haben wir unter der Woche Schulgruppen, die sich seit 20 JAHREN!!!!! sehr wohl fühlen, zumal wir mehr als die Hälfte Stammpublikum haben. Wir haben 70 ha intakten Wald, Almen, unzählige Wanderweg und vor dem Haus gibt aus auf 9,5 ha einen Trialpark wo leise Motorrad gefahren wird. Direkt vor dem Haus gibt es Trampoline, eine Riesenrutsche, einen Bogenschießplatz, einen Kletterturm, Riesenroller - das nützen die sportlichen Gäste von uns immerfort, deswegen kommen sie ja!!!!!!! es gibe eine herrliche Sonnenerterrasse neben dem Restaurant. Wenn sie sich in ihrem Zimmer nicht wohlgefühlt haben, kommen sie bitte an die Rezeption, wir hätten ihnen ganz ganz gerne ein anderes gegeben. Gastronomie: Bei Frühstück bekommen sie KEINE harten Eier, ich esse nämlich oft welche und wenn ihres hart gewesen ist, dann machen wir gerne ein Neues, ich weiß nicht was man auf drei großen Buffettischen vergessen haben, Abendessen: neben frischen Lamm in Wurzelgemüse mit diversen Beilagen haben wir immer zwei bis drei Speisen, wenn sie lieber ein Schnitzel möchten und sie nicht Buffet essen möchten, dann können sie das immer sagen. Die Gurken und Tomaten können nicht aus der Dose sein. Die großen Hunde waren sehr groß aber zahm. Bei der Reservierung von den Gästen wußten wir nicht, dass die Hunde so groß sind, aber sie haben niemanden etwas getan. Es tut uns leid, dass sie so alleine und versteckt herumgegangen sind und sich da in was hineingesteigert haben. Sie haben ja den Gutschein für 2 Personen ersteigert und mussten die ganze Zeit alleine alles machen. Sie haben mit niemanden gesprochen und wollten keinen Frieden finden. Das nächste Mal bitte ich sie, eine positive Lösung anzustreben, weil gerade an diesem Wochenende haben sich soviele Leute wohl gefühlt bei uns und ein wunderschönes Wochenende verbracht. Wir haben gesportelt, gelacht, sind gesprungen, es war einfach herrlich. Bitte versuchen sie, ihr Leben positiver zu sehen. Nachdem wir ihren Namen nicht haben, würde ich mich freuen, wenn sie sich melden und ich ihnen persönlich die schönen Seiten vom Salzstiegl Moasterhaus zeigen kann. Es wäre mir eine Ehre. Regina Kaltenegger