Harald (56-60)
Verreist als Paar • August 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Zu 100% weiter zu empfehlen. 👍

Das Hotel Bergfried ist ein ruhiges, komfortables und familiär geführtes Wellnesshotel. Die Eigentümer führen das Haus mit Herz und Leidenschaft, man spürt es im ganzen Hotel.

• Zimmer zur Straßenseite, sehr ruhig und im Hochsommer, kühl. Betten, Matratzen sehr gut. Großes Bad, extra Toilette. Alle nötigen Utensilien waren zahlreich vorhanden. Kühlschrank mit Minibar vorhanden.

• Alles vom Feinsten. Gourmetküche.

• Hatten keinerlei Beschwerden. Personal zu jeder Zeit höflich und zuvorkommend.

• Ruhig, in einer Sackgasse gelegen, daher kein Durchgangsverkehr. Wanderwege direkt vor dem Hotel. Konuskarte inklusive für Bus und Bahn.

Neu renovierter Wellnessbereich. Inn- und Outdoorpool. Immer genügend Platz vorhanden. Garten wunderschön angelegt. Genügend Sitz-bzw. Liegen vorhanden. Uns persönlich hat die vorhandene Bibliothek gefallen. Fitnessraum haben wir nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Harald

Sehr geehrter Harald, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, hier auf auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie rundum schöne und erholsame Tage bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein Wiedersehen verbleiben wir mit den besten Grüßen und Wünschen aus dem mittlerweile herbstlichen Hinterzarten Ihre Gastegeber Familie Erfurth & Gärtner