familiäres, überschaubares Hotel, ideal für Paare, die Ruhe und Entspannung suchen. Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
das Haus verfügt über mehrere Zimmer-Kategorien. Unser Zimmer war liebevoll, gemütlich eingerichtet, eine Sitzecke gab es auch. Das Bad war etwas klein, hat uns aber nicht gestört.
wir hatten Halb-Pension gebucht und waren rundum zufrieden, täglich ein hervorragendes Frühstücks-Büfett und abends ein köstliches 5-Gänge Menü.
die Familie Erfurth und ihr Personal waren stets freundlich und zuvorkommend, unser Zimmer war sehr schön, sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Der Chef kümmert sich hier um alles, wenn nötig, wechselt er auch mal die Badehandtücher in der Saunalandschaft.
die Lage des Hotels ist ausgezeichnet, idealer Ausgangspunkt für Wanderer, Mountainbiker, Skifahrer, mit der Gästekarte kann man kostenlos mit Bahn und Bus den Schwarzwald erkunden.
- Wellness
- Sport
Wellness- und Spa-Bereich wurden vor kurzem neu renoviert. Der gesamte Bereich ist sehr großzügig, sehr sauber. Uns gefiel die ruhige und entspannende Atmospäre.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |