Josef (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Top-Wellnesshotel das keine Wünsche offen lässt

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben uns richtig wohl gefühlt. Das Hotel hat eine sehr angenehme Grösse, die es sehr familiär macht - auch das Personal trägt dazu bei. Bereits bei der zweiten Begegnung (und teils schon bei der ersten) wurden wir mit Namen angesprochen. Das Abendessen bestand aus einem Menü, dass frei zusammengestellt werden konnte und ausgesprochen lecker war. Die Portionsgrösse war dabei nicht übermässig, aber angemessen und man hatte am Ende des Menüs wirklich genug - ohne sich überfressen zu haben. Am Frühstücksbuffet konnte man sich aber gütlich tun, solange man wollte - sehr umfangreich und von hoher Qualität. Der Wellness-Bereich war der Hotelgrösse angemessen und bat eine Vielzahl von Möglichkeiten. Natürlich ist das Nachtleben in Hinterzarten nicht der Hit - Bars und Clubs haben wir nicht gesehen. man geht ja aber auch nicht in ein Wellnesshotel um Nachts in Bars rumzuhängen. Ansonsten bittet der Schwarzwald natürlich vorallem kulturell und landschaftlich viele Ausflugsoptionen - die inbegriffene Konus-Karte (erlaubt die Benutzung des Öffentlichen Verkehrs im ganzen Schwarzwald) ist dabei ein tolles Add-On. Entgegen den vielen Stammgästen waren wir das erste Mal da, aber wir werden wohl auch wieder kommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht