Ein stilvolles Wellness Hotel mit einer ausgezeichneten Küche. Das Personal war sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.
Sehr sauber und gut ausgestattet.
Abends werden Menüs serviert, welches man sich morgens zusammenstellt. Wir hatten z. B. am Samstag ein 8 Gänge-Menü. Die Weinkarte ist ebenfalls sehr gut. Qualitativ ist es eine 1 +. Das Morgenbüffet ist extrem reichhaltig.
Das Hotel verfügt über sehr viel Personal. Der Service ist hervorragend.
Das Hinterzartener Hotel liegt im Schwarzwald in der Nähe des Titisees. Im Ort gibt es diverse Geschäfte und schöne Wanderwege. Mit dem Kfz. ist man auch in kurzer Zeit am Feldberg oder am Schluchsee.
- Wellness
- Sport
Wir haben uns für Wellness und relaxen entschieden. Im angegliederten Hotel gibt es noch Fitnessmöglichkeiten. Die Region bietet aber für Urlauber genügend Möglichkeiten.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Klaus, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben die Erfahrungen Ihre Aufenthaltes bei uns wiederzugeben! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit sämtlichen Einrichtungen unseres Hauses zufrieden waren. Den qualitativ hochwertigen Service in allen Bereichen, haben wir vorallem unseren tollen und liebenswürdigen Mitarbeitern zu verdanken, denen wir Ihr Kompliment gerne weitergegeben haben! Wir hoffen sehr, Sie erneut bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen von Herzen alles Liebe und Gute! Herzlichst Familie Erfurth & Gärtner