- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel glänzt mit einem guten Angebot an Zimmern, Essen (keine Feinschmeckerküche) und Wellnessbereich. Bei dem Versuch, unsere 12jährige Enkelin in die Sauna mitzunehmen, stießen wir auf unüberbrückbaren Widerstand. Es gipfelte in der Aussage des Chefs, dass wir froh sein könnten, dass wir unsere Kinder mitbringen durften. Facit: Kinder unerwünscht.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2010 |
Vorname: | Jochen |
Alter: | 71+ |
Liebe Gäste, alle Anfragen von Familien oder Großeltern mit Enkelkindern die wir bekommen und bei uns buchen möchten erhalten ein Angebot das folgenden Absatz enthält.... Sehr geehrte Familie "Mustermann", Erfurth’s Bergfried ist ein kleines Ferien & Wellnesshotel. Alle unsere Gäste suchen bei uns in dem anspruchsvollen Ambiente Ruhe und Erholung und alle sollen sich auch wohlfühlen. Deshalb respektieren Eltern, Kinder und Jugendliche die ruhige Atmosphäre in den Aufenthaltsräumen und Restaurantstuben, und dass ab 16.00 Uhr die „Vital-Welt“ (Schwimmbadlandschaft) ein Ort der Ruhe und Erholung ist. Kinder unter 14 Jahren haben keinen Zutritt zu der Saunalandschaft. Weiter bitten wir um Verständnis, dass die Schwimmbadlandschaft Kindern erst ab 5 Jahren zur Verfügung steht. Besondere Einrichtungen für Kinder wie Spielzimmer, Spielplatz oder Tischtennisraum haben wir nicht.