- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes Hotel, familiär und sehr aufmeksam geführt,. Es ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die Grünanlage um das Hotel ist eine Augenweide. Die Zimmer sind sehr ansprechend. An alles wird gedacht, wie z.B. kleiner Wanderrucksack für Ausflüge in jedem Zimmer, Korb für persönliche Sachen, wenn man in den Spa-Bereich geht. Genügend Ablagefläche und Haken im Bad. Hat man selber was vegessen- kein Problem- man bekommt sofort Hilfe. Der Spa-Bereich ist ebenso geschmackvoll eingerichtet wie das gesamte Hotel. Die von mir wahrgenommenen Anwendungen wurden zu meiner vollsten Zufriedenheit durchgeführt. Allen meinen Terminwünschen wurde entsprochen. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und ansprechend. Das Ent- und Ausspannen fällt einem an so einem Ort leicht. Und auch die Küche liess bei mir keine Wünsche offen. Es gibt täglich 3 Menüs zur Auswahl, wobei man einzelne Gänge untereinander austauschen kann. Viele regionale Produkte werden verarbeitet und von der Küche sehr lecker zubeitet. Das Frühstücksbuffet ist allumfassend und ebenso lecker. Auf spezielle Wünsche wird umgehend reagiert. Rundum ein gelungener Aufenthalt. Sehr gerne komme ich wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut