Gabi und Bernd (56-60)
Verreist als Paar • März 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
(Nicht zu) klein, aber fein

Wir haben ein verlängertes Wochenende (4 Tage) in Erfurth's Bergfried verbracht und waren ausserordentlich zufrieden. Das Hotel hat genau die richtige Grösse (nicht zu klein und nicht zu gross). Auch der Wellnessberich ist sehr schön und für die Grösse des Hotels vollkommend ausreichend. Besonders hervorheben möchten wir das kulinarische Angebot, welches wir nur als ausgezeichnet bezeichnen können.

• Wie hatten ein sehr geräumiges Appartment, welches keine Wünsche offen lies. Auch bei der Reinigung und beim Zimmerservice gab es nichts zu beanstanden.

• Einfach nur Klasse !

• Sämtlich Mitarbeiter waren immer freundlich und jederzeit bereit dem Gast zu helfen, falls Fragen oder Probleme auftauchten.

• Das Hotel liegt am Ortsrand von Hinterzarten, so dass man das Zentrum gut zu Fuss erreichen kann. Es ist aber trotzdem sehr ruhig und man kann entsprechend gut relaxen.

• Wellness
    • Sport

Wellnesberich ist sehr schön und war auch nicht überlaufen, obwohl das Hotel ziemlich voll war. Auch für Wanderer ist die Lage sehr gut, da man nach wenigen Schritten schon in der Natur war und es viele Wandermöglichkeiten gibt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im März 2017