- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nicht wieder ... zu kommen wäre fatal. Wir haben uns vom ersten Moment im Bergfried sehr wohl gefühlt. Der Empfang war herzlich und verlief reibungslos. Die Einladung zu einem Gläschen Sekt im gemütlichen Aufenthaltsbereich des Hotels nahmen wir gerne an. Im Anschluß daran begleitete uns ein sehr netter junger Mann von der Rezeption ins Zimmer. Wir hatten ein Zimmer im eleganten Landhausstil, es gibt jedoch auch Zimmer im mediterranen Landhausstil, welche uns persönlich besser gefallen. Die Zimmer sind alle sehr gut ausgestattet selbst Spazierstöcke und ein Rucksack sind vorhanden. Der Zimmerservice war vorbildlich. Der Sauna und Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet, auch das Schwimmbecken im Freien mit der neuen Panoramasauna ist gelungen. Die Lomi-Lomi-Massage war traumhaft. Die verschiedenen Restaurant-Stuben sind gemütlich eingerichtet (wir saßen leider etwas beengt) und das Frühstücksbuffet sowie das 6-7 Gänge Abendmenüe war perfekt. Den Abend ließen wir in der Hotelbar bei einem Cocktail und Klaviermusik ausklingen. Wir haben uns in den drei Tagen sehr gut erholt und werden uns sicherlich wieder einmal eine Auszeit im Bergfried gönnen. Danke an das gesamte Personal und die Familie Erfurth.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut