Zimmer sind traumhaft schön eingerichtet und sehr großzügig und sauber. Das Frühstück ist mehr als reichhaltig, große Auswahl für jeden Geschmack. Das Abendessen ist fürstlich, man kann unter 3 verschiedenen Menüs wählen und die Küche ist sehr leicht, die Weine gut zusammen gestellt. Die Gastgeber sind sehr familiär und kümmern sich liebevoll um ihre Gäste. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich gut aufgehoben und kann die Seele baumeln lassen. Im Wellnessbereich gibt es viele Möglichkeiten sich zu entspannen. Über verschiedene Saunas, Schwimmbad bis hin zum Massagebett ist die Räumlichkeit so gestaltet, dass man mehrere Möglichkeiten zum Ausruhen, im Sommer auch im Garten, hat. Wir waren rundherum zufrieden und kommen immer wieder gerne.
Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr großzügig. Die Badezimmer auch sehr geräumig und sehr sauber. Balkon ist Standard.
Das Haus hat mehrere kleine und große Speiseräume, die alle liebevoll und mit viel Geschmack eingerichtet sind. Die Räume sind alle sehr sauber und gepflegt. Das Essen war so fantastisch zubereitet, egal ob Vorspeise, Haupt- speise oder Dessert, alles vom Feinsten und sehr abwechslungsreich und sehr leicht. Das Essen läßt keine Wünsche offen, ebenso die Getränke, die passend zum jeweiligen Menü empfohlen werden.
Mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Ob Zimmerreinigung, beim Esssen und auch zwischendurch entsprach alles unseren Erwartungen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Ausflugsmöglichkeiten sind riesig, die Verbindungen mit der Bahn sind in alle Richtungen möglich. Sehr nah zum Feldberg, in die Schweiz und nach Freiburg. Es gibt wunderbare Reisewege, die man in Begleitung der Gastgeber beschreiten kann.
- Wellness
- Sport
Wir waren auch hier mit allem, was angeboten wurde, sehr zufrieden.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |