Ernst (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2004 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Einmal sehr gut, das zweite mal unbefriedigend

Schlecht

Sehr unterschiedlich grosse Zimmer. Achtung, nur im Neubau buchen. Beim ersten Besuch ein sehr schönes Zimmer. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Bei der zweiten Buchung haben wir ohne Vorwarnung eine "Besenkammer" erhalten! und von Freundlichkeit war fast nichts mehr vorhanden. Schade. Hier gehen wir sicher nicht mehr hin. Biken was das Zeug hält. Wandern usw. alles sehr gut vor der Haustüre. Titisee gut zu Fuss durch einen wunderschönen Wald erreichbar. Fahrzeug kann problemlos stehen gelassen werden. Alles gut zu Fuss erreichbar.

• Sehr schlecht
  • In unserem Zimmer hätte kein 2. Stuhl hereingepasst. So klein war es. Ein winziger Balkon war vorhanden. (Altbau 2. Stock) Im Neubau war es sehr gut. Beim Besuch Oktober 2003.

• Keine Angaben

• Sehr schlecht
  • Wir hatten von Anfang an das Gefühl, nicht willkommen zu sein. Der Service am Abend beim Essen war aber sehr gut. Nachdem wir die Rechnung bezahlt hatten, kein Adieu oder ähnliches. Unfreundlicher Empfang (Tagesform) Hatten das Gefühl, alle seien gestresst, warum auch immer.

• Sehr ruhig, tolle Wanderwege, Langlaufloipen, tolle Motorradtouren möglich Sehr guter Öffentlicher Verkehr.

• Wellness
    • Sport

Super Wellnessanlage im eigenen Hotel. Hier kann man abschalten und geniessen.

Dauer:3-5 Tage im September 2004
    Reisegrund:Wandern und Wellness