- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Lebensgefährte und ich waren vom 29.8. bis zum 5.9. 2010 in Kemer im Hotel Erendiz. Wenn Sie ein kleines Paradies weg von den großen „Bettenburgen“ suchen, dann haben Sie es gefunden. Anfangen möchte ich mit dem super netten Personal. Alle sind sehr freundlich, fast alle sprechen Englisch und mache auch Deutsch. Es gibt eine deutsche Betreuung, die den Gästen fast den ganzen Tag zur Verfügung steht. Sie ist eine Quelle verschiedener Informationen und sehr hilfreich. Das Hotel an sich ist wie ein Paradies. Versteckt hinter dem Zaun befinden sich viele exotische Bäume, Tiere, Vögel, ein wunderschöner Garten und ein Swimmingpool. Der Poolbereich mit leiser Musik im Hintergrund lädt zum Entspannen ein. Nachmittags werden Kekse und Tee kostenfrei angeboten. Das Hotel bietet einiges. Wir haben nicht alles in Anspruch genommen, deswegen werde ich nicht darüber schreiben. Unter anderem werden aber auch täglich verschiedene kostenlose „Nachmittagsausflüge“ angeboten (Tagesausflüge gibt es auch), die von der Hotelbesitzerin selbst veranstaltet werden. Einmal waren wir in den Bergen und ein anderes Mal sind wir zu einer tollen Wasseranlage, in der man auch baden konnte, gelaufen. Nachdem man das alles gelesen hat, möchte man denken, dass es keine Mängel gibt. Das ist auch fast der Fall. Das einzige, was ich bemängele ist, dass der Strand ziemlich weit entfernt ist. Drei- oder viermal täglich fährt auch ein Shuttlebus zum Strand und zurück. Das fand ich nicht ausreichend, kann es aber bei ungefähr 30 Zimmern auch verstehen, warum die Fahrt nicht öfters angeboten wird. Glücklicherweise gibt es auch eine Bushaltestelle, vielleicht 100 m vom Hotel entfernt, so dass man auch zu späteren Zeiten zum Hotel kommt. Taxen sind natürlich auch da.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut