Angelika (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Einfach Wohlfühlen

Angenehm empfand ich, dass das Hotel ausserhalb von Kemers Trubel liegt und die Luft aufgrund der Höhenlage viel angenehmer ist. Ganz besonders hat mich der liebevoll gepflegte Garten begeistert. Ich habe mich in dem Hotel so wohlgefühlt, dass ich sicherlich nochmals kommen werde, was nicht meinen üblichen Reisegewohnheiten entspricht. Wir machten nur einen wunderbaren Ausflug nachts zu den Ewigen Flammen (Chimaira) mit. Ellen bietet ein ganzes Repertoir an Ausflügen an. Wir hatten bereits im Voraus einen Mitwagen gebucht, was sich aufgrund der Wanderleidenschaft rentiert hatte. Wir waren jeden Tag in der wunderschönen Landschaft unterwegs. Wer gerne Forelle isst, sollte unbedingt nach Ulupinur, kann auch mit einer Wanderung über die Flammenfelder verbunden werden.

• Die Zimmer gefiel durch seine Größe und Helligkeit. Das Regal mit Büchern machte es richtig gemütlich.

• Gut
  • Das Frühstücksbüffett ließ keine Wünsche offen. Am Abendbüffett begeisterten mich die vielen verschiedenen Meze (Vorspeisen). Beim warmen Essen gab es einfache türkische Hausmannskost dem deutschen Geschmack angepasst. Ich hätte mir mehr Fisch gewünscht.

• Gleich bei der Ankunft wurde man von Ellen und dem Hotelmanger freundschaftlich begrüßt und das fast um Mitternacht. Sogar ein Essen wurde mir extra noch zubereitet. Auch alle anderen Mitarbeiter gingen immer sofort auf Wünsche ein, z.B. besorgte mir Salih extra noch Sesam. Ellen hatte immer gute Ausflugstipps parat.

• Die Hotelanlage ist ein kleines Paradies inmitten einer ruhigen Wohngebietes. Nicht weit entfernt kann man freitags den "einheimischen" Wochenmarkt besuchen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Habe nur den gemütlichen Pool genutzt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness