Wolfgang (56-60)
Alleinreisend • Juni 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Ein kleines Paradies im wahrsten Sinne des Wortes

Ein kleines Paradies incl. friedvolle Tiere. 34 Zimmer (sehr angenehm) Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Essen immer gut und ausreichend. Allerdings für mich könnte die Nachtischbar etwas großzügiger sein. Auf Wünsche wurde jederzeit eingegangen. Die Alk.Getränke waren für türkische Verhältnisse etwas zu teuer! Sehr angenehmes und freundliches Personal. Ich fühlte mich absolut als gern gesehender Gast und nicht als Touri. Wohlfühlfaktor 10. Hier lernte ich die Türkey wieder zu lieben!! Für Menschen die den Touri-Rummel in den großen Hotels aus dem Weg gehen wollen. Hinfahren und genießen!

• geräumig und sauber. Allerdings wäre ein kleiner Kühlschrank absolut angebracht!!!! Die Klimaanlage in meinem Zimmer war leider (wohl altersbedingt) sehr schwach. Von Kühlung keine Rede. Konnte ich aber gut ertragen.

• landestypisch gut, Die Nachtischbar könnte für meinen Geschmack etwas großzügiger ausfallen.

• äußerst freundlich. Für die kleinen Wehwechen hat die Chefin imer das passende parat.

• Die Anfahrt zum Hotel erschrickt erst einmal. Geht aber dann das Tor auf ist es ein kleines Paradies! Zum Strand ca. 2,5 km. ist aber täglich mehrmals durch einen hoteleigenen Kleinbuss locker zu erreichen. Ebenso Kemer. Ausflüge werden durch die Hotel Chefin Ellen angeboten und meistens auch von ihr begleitet. Jeder Ausflug war ein besonderes Erlebnis! Ohne die sonst üblichen Verkaufswerbefahrten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2010