Claudia (41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Ein fantastischer Aufenthalt mit hervorragendem Personal

⭐⭐⭐⭐⭐ Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt im Hotel Epidamn und können es insbesondere für Freunde und junge Paare uneingeschränkt weiterempfehlen. Besonders hervorheben möchten wir das gesamte Personal. Alle Mitarbeiter waren durchweg freundlich, hilfsbereit und stets bemüht, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Auch die Kellner waren trotz gelegentlicher sprachlicher Herausforderungen immer sehr zuvorkommend und freundlich. Die Hotelsprache ist überwiegend Englisch, was für uns jedoch kein Problem darstellte. Die Sauberkeit im gesamten Hotel war herausragend. Selten haben wir ein so gepflegtes Hotel erlebt. Sowohl die öffentlichen Bereiche als auch die Zimmer wurden täglich und sehr gründlich gereinigt. Die Zimmer waren stets makellos sauber und die Betten ein absoluter Traum – erholsamer Schlaf ist hier garantiert. Auch das Essen und die Getränke haben uns überzeugt. Die Auswahl war abwechslungsreich, qualitativ hochwertig und es war wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Im Speisesaal und im Barbereich haben wir jederzeit problemlos einen Platz gefunden, ohne lange warten zu müssen. Der Strand war ebenfalls sehr sauber und gepflegt. Besonders positiv ist uns ein Mitarbeiter aufgefallen, der jederzeit ansprechbar, äußerst hilfsbereit und stets zur Stelle war. Müll wurde täglich entfernt und es standen ausreichend Liegen für alle Gäste zur Verfügung. Das Hotel selbst ist modern, stylisch und sehr trendig gestaltet. Zusammen mit dem traumhaft schönen Meer ergibt sich eine tolle Urlaubsatmosphäre. Als einzigen kleinen Kritikpunkt würden wir die zahlreichen Neubauten in der näheren Umgebung nennen. Diese haben wir persönlich jedoch nicht als besonders störend empfunden. Insgesamt ein wirklich tolles Hotel mit hervorragendem Service, hoher Sauberkeit und einer entspannten Atmosphäre. Wir würden jederzeit wiederkommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war sehr bequem. Für jede Person zwei Kissen und eine bequeme Decke

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Grosse Abwechslung beim Essen. Auf Wünsche wurde eingegangen. Die Kellner sehr freundlich und aufmerksam

Bester Service

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Alles sehr sauber, es waren genügend Liegen vorhanden. Der Herr der zuständig für den Strand war, war sehr fleißig und aufmerksam. Der strand wurde regelmäßig gereinigt