Sebastian (31-35)
Verreist als Freunde • April 2011 • 1 Woche • Stadt
Hervorragendes Hotel in Downtown mit tollem Blick!

Noch recht junges Gebäude, welches sowohl das EPIC-Hotel, als auch Wohnungen beinhaltet. Das Hotel reicht dabei bis zur 30. Etage, ab der 31. Etage beginnen dann die `Residences´. Die Website der Hotelgruppe www.kimptonhotels.com bietet vielfach günstige Tarife (z.B. jede dritte Nacht kostenlos, dieses Angebot hatten wir auch genutzt).

• Für amerikanische Verhältnisse sehr großzügige Zimmer mit moderner Einrichtung und einem ebenfalls sehr großen Badezimmer (einschließlich separatem WC sowie separater Dusche). Die Zimmer der Katergorie `Water View´ bieten eine herrliche Aussicht auf die Biscayne Bay. Der große private Balkon zu jedem Zimmer rundet das Bild von einer perfekten Unterkunft ab.

• Von der ersten Minute an fühlten wir uns besonders warmherzig willkommen. Der Check-In verlief sehr effizient und mit guter und sehr ausführlicher Erläuterung der Annehmlichkeiten des von uns gebuchten Club-Levels; hierin enthalten sind u.a. Zimmer in den beiden obersten Etagen des Hotels, Zugang zur Club Lounge mit kostenlosen Getränken (auch alkoholische), kontinentalem Frühstück sowie diversen Kleinigkeiten zu Essen den ganzen Tag bis abends um 23.00h. Eine besondere Erwähnung verdienen an dieser Stelle auch die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Club-Lounge, die jedem Gast des Club-Level stets höchst zuvorkommend (aber niemals aufdringlich) mit Rat und Tat sowie guten Tipps zur Umgebung zur Seite standen.

• Gut
  • Unmittelbar am Biscayne Blvd. inmitten des Financial Districts. Vom Flughafen aus erreicht man das Hotel mit dem Mietwagen in ca. 10 - 15 Minuten (abhängig von der Verkehrslage). In direkter Umgebung befinden sich verschiedene Einkaufs- und Speisegelegenheiten (allen voran Bayside Market) sowie Geschäfte des täglichen Bedarfes.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife