30 Stockwerke Hotel plus ca. weitere 25 Stockwerke Appartments. Club Level im 29.+30. Stock mit eigener Club Lounge und speziellem Angebot. Wir haben im Club Level gewohnt, daher enthält meine Bewertung u.U. Leistungen, die regulär nicht enthalten sind. Wir waren beeindruckt von der Größe des Zimmers und des Hotels insgesamt. Riesige Eingangshalle, Conciergeservice, Continentales Frühstück in der Club Lounge sowie Snacks wie Salate, Wraps, Kuchen, Gemüsesticks über Tag zu verschiedenen Zeiten inklusive, open bar abends auch mit Wein und Spirituosen (für Cocktails sogar Limetten etc.). Internet-PC auf dem Zimmer, Drucker an der Rezeption ist angeschlossen, klappt prima. Gäste: Hauptsächlich Leute zwischen 30 und 45, die meisten mit Geld - auf dem Parkplatz standen Werte von über 1Mio Euro, verteilt auf ein paar Fahrzeuge wie Ferrari, Rolls Royce, Bentley etc. Anlegesteg für Yachten. Alles seeeehr schick. Valet parking für 32$ pro 24h. Zeit einplanen, wenn man sein Auto braucht, dauert eine Weile. 2 Restaurants im Haus - area31, Zuma - beide hochpreisig. Wir haben online auf der Seite des Hotels gebucht => Special 3 für 2 hat die Übernachtung erstaunlich "günstig" gemacht. Preis-/Leistung war super, jederzeit wieder. Nicht vom Publikum einschüchtern lassen. Es gibt auch "normale" Leute im Hotel. Allerdings wohnen da manchmal auch Stars - zu unserer Zeit Lady Gaga mit Entourage :-)
Riesig, tolles bequemes King Size Bett, Flatscreen TV, Internet PC, Minibar (Kosten), großer Balkon mit 2 Stühlen und Tisch, Blick auf Brickell Key und Miami River ein Traum.
Nur Frühstück und Snacks in der Club Lounge genutzt, war prima !!! Zimmerservice: 20% Gratuity, 3$ Liefergebühr. aber sehr große Karte zur Auswahl und superlecker. Wartezeit 30min.
Freundlichkeit top, deutsche Mitarbeiter an Rezeption (Julia) und Concierge (Sonja), Zimmerreinigung super, turn down Service abends mit Eislieferung. Wasser auf dem Zimmer.
Mitten in Downtown (Achtung: Nicht wie hier schonmal gesagt im Financial District, der ist woanders). Sehr gute Busanbindung nach Miami Beach, Metromover Station in ca 5min Fussweg. Am Woe ist das Viertel ziemlich ausgestorben, klar. Über die Woche viel Betrieb, bitte an die rush hour denken ! Dann sind die Busse auch nicht schneller. Taxi zum Flughafen ca. 20min für knapp 25$. Hafen in Sichtweite und wahrscheinlich in ca. 15min per Taxi erreichbar. Starbucks, Sushi Bar, Avis und Hertz Mietwagen Station in ca. 1-2 Blocks Entfernung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool auf dem 16. Stock, toll gemacht, bequeme Möbel. Am Woe recht voll.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2011 |
Reisegrund: | Stadt |