Also insgesamt waren wir sehr zufrieden. Eine schöne große Anlage, wo man alles findet, was man braucht. Egal ob Ärzte oder Personal, alle sehr nett und hilfsbereit. Klar könnte es etwas sauberer sein, aber da hab ich tatsächlich schon schlimmeres gesehen. Ich finde man kann damit leben. Dass Essen finde ich gut, gab viel Auswahl. Eig ist für jeden etwas dabei. Hier wird viel angeboten für die Freizeitaktivitäten. Die Swimup Zimmer sind ein Seegen, vorallem mit Kindern. Die haben direkt vor der Terasse ein kleines Becken für Kleinkinder zb. Und dahinter dann dass große Becken.
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre Meinung mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt eine angenehme Erfahrung in unserem Hotel gemacht haben und die Hilfsbereitschaft unseres Personals zu schätzen wissen. Wir freuen uns außerdem, dass Ihnen unser Speisenangebot und die Freizeitaktivitäten gefallen haben. Es ist besonders erfreulich zu hören, dass die Swim-up-Zimmer für Familien mit Kindern komfortabel und praktisch sind. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Guest Relations Team