Wasser im Oktober viel zu kalt in den Pools - der kleinste Pool war die ersten Tage noch beheizt, aber so wie der Oktober aufs Ende zu geht, so minimiert das Hotel hier alles immer mehr - Rutschenangebot aber ansonsten top Bademeister, Reinigungskräfte und der Großteil der anderen, die hier so "arbeiten" sind unhöflich und sitzen eigentlich nur am Handy Hygiene unterirdisch, das schlechteste was wir je erlebt haben und wir fliegen schon viele Jahre in wirklich günstige Hotels in der Türkei Jedes Zimmer wird hier mit dem gleichen Lappen "gewischt". Dieser wird zwischendurch auch nie ausgespült und seine eigentliche weiße Farbe ist dementsprechend schwarz. Nach der Reinigung sieht das Zimmer schlimmer aus als vorher. Am ersten Tag hatten wir nach 2 Minuten im Zimmer barfuß laufen schwarze Füße. Unter den Betten und Schränken lag überall Dreck und Bonbonpapier von den Urlaubern zuvor, dreckige Handtücher werden vom Boden aufgehoben und wieder zusammengelegt. Flecken auf den Bettdecken seit Tag 1 . Wir haben schlussendlich niemanden mehr ins Zimmer gelassen.Es klebt an jeder Ecke auf den Fluren. Die selben Flecken bleiben tagelang, Popcorn lag 4!!! Tage auf der Treppe im Aufgang zu den Zimmern, Tische im Speiseraum sind total klebrig und wenn man zuschaut wie diese abgewischt werden vergeht einem dann auch das Essen.
Reinigung katastrophal, dementsprechend eklig sich hier überhaupt aufzuhalten. Babybett stinkt nach Katzenurin, aber auch kein Wunder, wenn diese auf den Fluren rumstehen, wo sich ja auch die Katzen aufhalten. Bettdecken und Handtücher übrigens auch immer für die Katzen im Flur frei zugänglich und danach liegen sie im eigenen Bett Handtücher, Decken, egal wie dreckig - wird nichts gewechselt, haben wir dann selbst übernommen Reinigungskräfte sitzen ständig nur mitten im Aufgang auf den Treppen mit Zigaretten und Handy, sind super unfreundlich und machen nichtmal Platz wenn man mit Kindern hoch möchte
Essen war ok, genug Auswahl, auch wechselndes Angebot aber auch hier hats die Hygiene versaut
Es gab schlichtweg keinen Service in keiner Hinsicht
Fußläufig ist ein großes Shoppingcenter zu erreichen und auch ein wirklich günstiger Basar. Kusadasi Zentrum und Hafen sind mit dem Taxi 10 Minuten entfernt
war OK, man merkt auch hier wie die Saison aufs Ende zu geht
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht