Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Leni(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2026
Umgebung, Zimmer, Service, Gastro
Für Familien und junge erwachsene ist das Hotel durch Animationen, Rutschen und verschiedene Angebote ist das Hotel super. Sauberkeit und Achtsamkeit des Hotels und der Mitarbeiter war sehr gut. Wir waren zu 6 und die Anlage war so groß dass man genug Zeit zusammen aber auch genügend Abstand hat.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Ein familienfreundliches Hotel mit viel Platz für alle
Sehr familienfreundlich Hotel Unzählige Möglichkeiten für die Kids zu spielen, baden, toben und genießen Sehr empfehlenswert, natürlich kann man immer was negatives finden, dies findet Mann/ Frau auch überall wo Mann/ Frau sucht
Michael (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
PERFEKT: Personal, Essen, Zimmer,Lage…Alles❤️
Das Hotel hat eine perfekte Lage und die Umgebung ist großartig. Das Personal im Hotel ist unfassbar zuvorkommend. Bis auf eine Person vom Wellnessbereich. Er fällt sehr unangenehm auf …. Berührt gerne die Frauen von oben bis unten (er massiert nicht selber.), ist zu seinen Kollegen sehr unseriös und schleimt sich beim Chef ein. Ganz ganz fieser Mensch….Seinen Namen kann ich in der Öffentlichkeit nicht erwähnen, aber er trägt meist eine französische Kappe auf dem Kopf…. Hat blaue Augen und sieht auch nicht wirklich…
11.07. - 08.09.262 ERW
Oli(36-40)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Super Preis- Leistungsverhältnis
Eine schöne und weitläufige Anlage.. es ist für jeden was dabei.. Strand steinig und eher schmal aber man bekommt Liegen auch ohne vorher zu reservieren! Das ist sehr angenehm. Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen - die eine hälft wurde jedoch bereits renoviert. Das Esser ist super lecker, egal was man nimmt! Für Kinder gibt es auch alles was das Herz begehrt - Rutschen für groß und klein - Spielplatz - Fussballplatz u.v.m. Insgesamt Top zu einem unschlagbaren Preis.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Eine schöne Woche in der Vorsaison
Wir waren in der Vorsaison für eine Woche in der Ägäis, das Wetter war sehr wechselhaft. Das Hotel ist super aufgebaut, man kann gut im ruhigeren Bereich wohnen, aber auch den vollen Trubel geniesen. Das Hotel lässt keine Wünsche offen, sauber und gutes Essen. Die Strände sind nicht so groß und weitläufig, aber die Poolanlage ist dafür um so größer.
Sercan Ertüre(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Werde wieder kommen, hoffe das es noch besser wird:)
Ich muss sagen das es echt sehr schön war, war zum 2. mal dort. Leider muss man akzeptieren das man alle getränke selbst abholen muss. War dort 1 woche, kam nicht mal 1 mal der kellner.
Sevo(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Familienzimmer Meerblick
EPHESİA HOTEL KUŞADASI 👉Diesen Ort sollten Sie auf keinen Fall wählen. Lebensmittelvergiftung
EPHESİA HOTEL KUŞADASI 👉Diesen Ort sollten Sie auf keinen Fall wählen. Es gab Fälle von Lebensmittelvergiftung – wir haben es selbst erlebt. Lassen Sie sich von der großen Nachfrage nicht täuschen und riskieren Sie weder Ihre Gesundheit noch Ihr Geld.
Petra(41-45)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Familienzimmer Landblick
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in einem älteren Hotel
Es ist ein etwas älteres, Renovierungsbedürftiges jedoch sehr schönes Hotel mit einer Top Lage am Strand und tollen Pools. Wenn man seine Bedürfnisse nicht zu hoch stellt, kann ich es sehr gut empfehlen. Wir würden wieder herkommen.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Hotel okay, Strand und Wasser dreckig.
Hotel gut, Strand klein und schmutzig. Keine gute Möglichkeit zum spazieren mit der Familie. Die verschiedenen Pools sind super. Dadurch hat man Abwechslung und die Menschen verteilen sich etwas.
Linda(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Doppelzimmer Superior zur Einzelbenutzung Meerblick
Schönes Hotel mit Optimierungsbedarf
Schönes Hotel, aber es müsste an vielen Dingen optimiert werden. Es sind viele Fliesen und Übergänge kaputt die zu Verletzungsgefahr führen können auch in den Pools selber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten eine tolle Zeit und konnten auch Ende Oktober noch im Meer schwimmen. Der Rutschen Bereich ist prima und alle hatten Spaß, aber auch da viel zu optimieren, wenn man genau hinschaut und an allen Ecken Verletzungsgefahr