Schönes Hotel, aber es müsste an vielen Dingen optimiert werden. Es sind viele Fliesen und Übergänge kaputt die zu Verletzungsgefahr führen können auch in den Pools selber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten eine tolle Zeit und konnten auch Ende Oktober noch im Meer schwimmen. Der Rutschen Bereich ist prima und alle hatten Spaß, aber auch da viel zu optimieren, wenn man genau hinschaut und an allen Ecken Verletzungsgefahr
Wir hatten ein relativ neues Zimmer 3318, es war sehr groß, schön eingerichtet und das Bett bequem, Balkon, toller Anblick auf den Pool und das Meer. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Das Badezimmer ist groß und zweckmäßig eingerichtet
Im hauptrestaurant war das Essen eher eintönig. Leider wurde in der letzten Woche vor den Winter Ferien alles Stück für Stück zurück gefahren. Keine frischen Nudeln mehr am Abend.. sehr schade Die Sicht im hauptrestaurant ist dafür toll. Mittags das Essen in der Sonny war war immer lecker und frisch.
Das Personal war freundlich und bemüht. Tisch Service gab es keinen. Das abräumen des Geschirrs war auch eher schleppend möglich
Die Fahrt vom Flughafen hat 1 1/2 std gedauert, lief aber ohne Probleme. Koffer mussten wir selber zum Zimmer bringen. Der Strand ist eher schmal und klein, und nicht immer sauber. Es sind viel Scherben am Strand/im Meer. Es gab ein paar Steine und Sandstrand. Baden ist ohne Badeschuhe möglich. Ende Oktober war das Hotel sehr leer und wir hatten immer genug Platz uns eine Liege auszuwählen. Handtücher musste man im Spa holen. Direkt vor dem Hotel gibt es ein paar kleine Läden, alle sehr freundlich. Im Hotel gibt es drei Geschäfte und einen Friseur. Leider war in der letzten Woche vor der Hotel Schliesung vor dem Winter nicht mehr alles betrieben. Es gab kein Eis mehr für die Kinder, keine Kekse mehr in der Pattisserie, das Essen war eher eintönig und oft kalt. Das Personal war freundlich, hatte aber auch nicht viel zu tun. Leider war auch nur das Mini Baby Becken minimal beheizt. Alle anderen Pools waren eiskalt. In einigen Pools waren viele lose Fliesen, die leider zu einer starken Schnittverletzung geführt hat. Das Pool Personal hat gut gehandelt aber das Problem mit den Scherben im Pool nicht behoben. Achtung Verletzungsgefahr. Optimieren könnte man vor allem die Papp-Getränke Becher sowie die Plastik Verpackung beim Besteck.

Bis auf ein paar Mini Disco Angebote und Fotografen haben wir in der Woche keine Freizeit Angebote angeboten bekommen
| Infos zur Reise | |
|---|---|