Sauberkeit am Pool und die Pools inkl. der Rutschen waren sehr gut. Recht entspannte Atmosphäre und die Kellner waren alle sehr freundlich. Toll war, dass es für die Kinder immer Pommes und/oder Nudeln gab. Gefallen hat uns am Essen nicht, dass es wenig regionale Sachen gab. Der Fisch war sehr grätig - schade. Uns hat auch noch Obst gefehlt. Es gab grüne Apfelsinen (sehr sauer), Äpfel, Birnen und mehr nicht. Einmal in zwei Wochen gab es Honigmelone. Wir waren im Oktober dort und mussten unsere Tische im Aussenbereich zum Frühstück teilweise selbst eindecken, da nur im Innenbereicht fertig eingedeckt war. An sich kein Problem, meist half ein Kellner schnell mit. Negativ war bei uns das Putzen im Zimmer an sich - im Bad wurde nur das nötigste gemacht, Haare im Waschbecken waren an der Tagesordnung. Ansonsten alles in allem sehr entspannt - wir würden wieder hinfahren.
Wir hatten ein Familienzimmer - einmal ein Doppelbett und einmal mit drei Betten, die wir geschoben haben, wie wir sie brauchten. 2 Toilletten und eine Dusche. Für uns 5 war das völlig ok.
Alles in allem ok für den Preis den wir bezahlt haben. Uns fehlte halt Obst, besonders eben Südfrüchte. Äpfel und Birnen haben wir ja zu Hause genug.
Sehr freundlich - allerdings die Putzfrau vom Zimmer eher faul. bzw. hat sie angetrunkene Flaschen entsorgt - so auch Alkoholflaschen. Geht gar nicht sowas.
Ausflugsziel war für uns Kusadasi direkt, Hotel liegt ja bissle ausserhalb. Fussläufig ist ein Basar, der ganz ok ist. Kusadasi selbst war auch chic - das Fort war leider nicht besuchbar. Hafenrundfahrt war fein. und Ephesus ist auch eine Reise wert selbst mit kindern - mit dem Taxi 30 Minuten bis dahin. Die Fahrt vom Flughafen dauert ne gute Stunde mit dem Bus. Wir klapperten ne Menge Hotels vorher ab - für reisekranke Kinder: unbedingt Medis einpacken :D
Bunte Angebote für jeden was dabei
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | CaolaTo |