Sehr schönes, stilvolles 4* Hotel mit allem Komfort. Küche, Service, Freundlichkeit und Sauberkeit optimal. Seit Jahren unser bevorzugtes Ziel!
Kategorie Hirschkopf mit großem Balkon lässt keine Wünsche offen. Betten sehr gut, 3 Kopfkissen zur Wahl!
Optimal! Hervorragende Küche, immer wieder neue Ideen geschmackvoll, appetitlich und sehr dekorativ dargeboten. "3/4 Verwöhnpension", die keine Wünsche offen lässt! Der Wunsch des Hauses nach entsprechender Kleidung zu den Mahlzeiten wird von den meisten Gästen gerne automatisch erfüllt, ohne Overdressing oder Steifheit, und schafft ein sehr angenehmes Ambiente!
Wir werden immer freundlich und sehr aufmerksam "umsorgt".
Kurze PKW-Anreise bei ca. 90km Distanz ist für uns das große Plus für eine schnelle, oft spontane Auszeit. Viele Ausflugsziele, relativ schnell erreichbar. Aber auch ideale Natur ringsum für Wanderfreunde.
Sehr schöner Wellnessbereich Garten Eden. Geräteraum, Pool, Sauna, Ruheraum, div. Massage- und Fitness-Anwendungen. Geführte Wanderungen mit dem Chef, eBike Verleih. 2-3 x/Woche abendliche live Musik an der Bar/Lounge.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2025 |
Vorname: | Gaby |