Achim (61-65)
Verreist als Familie • August 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Das Nr. 1 Top Hotel im Schwarzwald

Wir waren zum wiederholten Mal für einige Tage zu Gast im Enztal - Hotel in Enzklösterle, und waren wieder sehr begeistert. Super essen, ein super Appartment groß und sehr sauber, tolle Wellnessanlage und eine sehr nette Gastfamilie zeichnen dieses Hotel aus. Wir können das Enztal-Hotel bedenkenlos weiterempfehlen und freuen uns schon wieder auf den nächsten Aufenthalt.

• Wir hatten zu dritt eine Panoramasuite , die war sehr geräumig ,sehr sauber mit einem Schlafzimmer und einem getrennten Wohnraum. Ein super modernes Bad mit Wanne , Dusche und einem Fernseher. Der Balkon war sehr groß mit toller Aussicht ausgestattet mit 2 Liegen , 2 Liegestühle und einem Schirm. Alles was man zum erholen braucht.

• Was das Essen angeht , braucht man nicht viel sagen , die Küche bewerten wir mit der Note 1, besser gehts nicht mehr .

• Es war alles zur Zufriedenheit, alle waren sehr nett und freundlich und wir hatten gemäß unseres Wunsches den Tisch bekommen den wir wollten. Was noch zu erwähnen ist, dass der Service insgesamt sehr schnell , aufmerksam und professionell arbeitet.

• Enzklösterle ist allgemein eine ruhige verträumte Ortschaft, genial geschaffen zum ausspannen und für Erholung mit zahlreichen tollen Wanderwegen und einem Hirschgehege. Das Hotel liegt zentral sodass man ohne Fahrzeug mühelos alle Wege erreichen kann.

• Gut

Insgesamt eine tolle Wellnessanalge , vorallem der Garten Eden ist sehr gut gelungen. Ruhe findet man im Lese- und Ruheraum ideal zum entspannen . Auch die neue Liegewiesen ist super geworden. Das Hallenbad ist etwas klein , aber zum schwimmen reicht es aus wenn sich jeder diszipliniert verhält .

Dauer:3-5 Tage im August 2025
    Vorname:Achim