Wie bereits schon beschrieben ist das Hotel an der Hauptstrasse, dies stört jedoch nicht, da kaum Verkehr herrscht. Bei Ankunft sieht man dem Hotel nicht an was es verbirgt, nämlich absolute Erholung und Entspannung. Altersdurchschnitt der Gäste ab 60 aufwärts.
Das Zimmer war ein Traum. Das Badezimmer umwerfend, ich war hin und weg. Superschöne Wohnecke mit Minibar, Safe, Telefon, TV. Schlafzimmer und Kinderzimmer sehr schön und sauber. Die Möblierung auf dem neuesten Stand.
Sehr schönes Restaurant, sehr gemütlich. Auch hier wird Sauberkeit groß geschrieben. Vom Frühstück (Buffetform), über Nachmittagssnack zum Abendessen alles perfekt und sehr sehr lecker. Hier noch ein riesengrosses Lob an die Küche. Einfach himmlisch.
Hier kann ich nur sagen: Spitze! Macht weiter so. Freundlichkeit vom Chef bis zur Reinigungskraft, sehr gut. Die Zimmerreinigung ließ nichts zu wünschen übrig.
Ausflugsmöglichkeiten gibt es genügend. Wanderungen mit dem Chef werden ständig angeboten. Auch abends ist für Unterhaltung gesorgt. Diese jedoch für älteres Publikum. War aber schön.
- Wellness
- Sport
Der Saunabereich und Schwimmbad ist toll. Also Erholung pur. Auch möchte ich die Damen in der Beauty-Abteilung lobend erwähnen. Sie verstehen ihr Geschäft und sind sehr nett und freundlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|