Wir waren insgesamt 11 Tage dort und haben uns rundum wohl gefühlt. Für uns hat einfach alles gepasst. Das Hotel liegt im kleinen Ort Ponta do Sol direkt am Strand. Die Zimmer waren sehr geräumig und die Betten super bequem. Es gibt jedoch nur insgesamt 17 Zimmer mit Balkon, hier muss man darauf achten, dass man ein Angebot mit Balkon gebucht hat um auch ein Balkonzimmer zu bekommen. Wir hatten keinen Balkon, haben wir aber auch nicht gebraucht. Das Personal war immer freundlich und hat uns bei jeder Frage oder einem Problem sofort weitergeholfen. Wir waren auch mit dem Essen (Frühstück und Abendessen) sehr zufrieden. Es gab immer eine ausreichende Auswahl an schmackhaften Speisen. Wer hier etwas zu Meckern hat dem ist nicht zu helfen. Sehr nette Gespräche hatten wir mit der Köchin, sie war immer gut gelaunt obwohl sie sicherlich viel Stress hatte. In der hauseigenen Tiefgarage kann man den Mietwagen kostenlos parken, jedoch muss man frühzreitig von den Ausflügen zurück kommen, da es nur begrenzte Parkplätze gibt. Insgesamt können wir uns nur positiv über das Hotel äußern, wir kommen gerne wieder!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Jennifer |