- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
kostenloser Parkplatz für Mietwagen im Keller, kostenloser Internetplatz mit angeschlossenem Drucker im Receptionsbereich, Hotel liegt schön in einer kleinen Bucht direkt am Meer nur durch eine Straße getrennt, Strand ist steinig, für Mietwagenbesitzer nicht weit weg ein künstlich mit feinem Sand aufgeschütteter Badestrand, optimale Lage für Inselerkundung, Zimmer sauber, Frühstück immer gleich aber sehr reichhaltig, freie Getränke sind Kaffee, Kakao und Wasser für Tee sowie wohlschmeckende 3 Sorten Saft und Mineralwasser alles aus Automaten, Abendessen abwechslungsreich mit wechselnden Fleischsorten und wechselnden sehr schmackhaften Fisch, Getränkepreise für Wein, Bier und Wasser sind einem 4* Hotel wahrscheinlich angemessen, enorm freundliche und fast immer lächelnde Angestellte in allen Bereichen, Sonderwünsche werden nach Möglichkeit erfüllt, teils deutsch sprechend aber fast immer deutsch verstehende Mitarbeiter, auf dem Dach 4. Etage Sonnenterrasse, relativ großes Hallenbad im Erdgeschoss, Wasserdruck in der Dusche ist bereits im 2. Stock gerade noch ausreichend,
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ingo |
Lieber Gast, Wir möchten uns gerne für Ihre Kommentare bedanken, diese sind für uns sehr wichtig. “Obrigada” und wir wünschen Ihnen alles Gute und bis zum nächsten Mal. Herzliche Grüβe, Hotel Direktorin, Maria Freitas