Marion (46-50)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Sonstige
Perfekt zum Relaxen nach dem Wandern

Gut

Perfekte Entspannung nach dem Wandern. Schwimmen im Meer und einen Poncha im Strandlokal. Viel Sonne, angenehme Wärme, was will man mehr im Urlaub !

• Sehr groß und geräumig, Laminatboden großer Tisch und 2 Korbstühle. Wäre allerdings nett, wenn es dazu auch Polster gäbe. Balkon mit kleinem Tisch und 2 Stühlen und ganz wichtig...ein Kühlschrank. Bad auch angenehm groß und sauber.

• Brot, Brötchen, Käse, Wurst, Joghurt, frisches Obst, Pancakes, Omelett, Müsli, Kuchen....alles prima beim Frühstück. Das Abendessen war nicht immer so ganz unser Geschmack, aber man findet immer was. Die Salate sind meistens gemischt aus verschiedenen Sachen wie Bohnen, Erbsen, Mais, Paprika (essen wir nicht so gerne, war aber überall drin..ist halt subjektiv). Als reine Salatkomponenten gibt es Tomaten, Gurken, Mais und grünen Salat. Naja und wir sind nicht dorthin gefahren, um uns gourmetmäßig verwöhnen zu lassen !!!!

• Prima, immer schnell abgeräumt, fix eingedeckt. Zimmer sauber, alle nett und zum Geburtstag gab es eine Flasche Sekt auf das Zimmer.

• Gut
  • Als Stützpunkt für Wanderungen eine prima Ausgangslage. Mit dem Auto bis Sao Lorenzo etwa 1 Std., ebenfalls bis zum Pico Arieiro, Flughafen 35 Minuten, Funchal 20 - 25 Minuten etwa. Sonniger Süden, traumhafte Sonnenuntergänge, Lage direkt am Strand (Uferstrasse vor dem Hotel, endet allerdings in einer Sackgasse).

• Gut

Madeira ist eine Wanderinsel, sonst kann ich mir kaum andere Sportarten vorstellen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2017