Traumhafte Lage in der kleinen Bucht Baia do Sol, insgesamt ruhiges,überschaubares Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Schmackhaftes Essen mit vernünftiger Auswahl und frischen ZUtaten. Restaurant-Service verbesserungsfähig.
Räumlich groß, immer sauber, zweckmäßig und eher einfach ausgestattel. Aber alles wesentliche vorhanden.
Landestypische Gastronomie, schmackhaft, ganz überwiegend frisch zubereitet, in vernünftiger Auswahl. Büffet, immer abendlich Fleisch- wie Fischspeisen, Gemüse in verschiedenen Variationen, immer Obst.
Insgesamt gut, Rezeption freundlich und prompt. Restaurant-Service nicht immer aufmerksam, viele sehr jung und offensichtlich in Ausbildung - die immer nur so gut wie die Anleitung sein kann.
Kleine, sehr schöne Bucht eingerahmt von Steilküstenwänden und typischem Kieselstrand, ca. 25 KM von Funchal entfernt. Kleiner Ort, insgesamt ruhig, obwohl Hotel an Hauptstraße gelegen. Idealer Ausgangspunkt um Madeira z.b. mit dem Mietwagen zu erkunden. Urlauber, die nicht gut zu Fuß sind, sollten sich anderen Aufenthaltsort wählen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Christoph |
Sehr geehrter Gast, Es freut uns, dass wir Ihren Erwartungen entsprochen haben und das während Ihres Aufenthaltes fast alles zu Ihrer Zufriedenheit verlief. Wir würden uns freuen, sie noch einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Direktorin Maria Freitas