Der Ausblick aus dem Hotelzimmer war fantastisch. Gegenüber dem Hotel gibt es eine Strandbar, die sehr zu empfehlen ist.
Das Zimmer mit Balkon war sehr geräumig und der Ausblick fantastisch. Es wurde täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt. Einzig das Bett war total unbequem - aber das liegt ja im Auge des Betrachters. Auf dem Zimmer konnte man nur schlecht WLAN empfangen. Wenn die Wellen gegen die Steine schlagen kann es schon sehr laut werden im Zimmer. Die Zimmer sind aber sehr gut isoliert, so dass man davon nichts hört.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das war die für uns richtige Entscheidung - das Abendessen was wir dort einmal zu uns genommen haben, hat uns nicht gefallen und geschmeckt. Insgesamt hatte es am Abend die Atmosphäre einer Kantine. Das Essen könnte ansprechender präsentiert werden. Das Frühstück war ok. Eine größere Auswahl an frischem Obst oder Obstsalat wäre gut. Es gab frisch zubereitete Pancakes und Omletts. Kaffee / Tee gibt es an einem Automaten, ebenso wie Saft.
An der Rezeption wurden alle Fragen geduldig beantwortet. Das Personal war sehr freundlich.
Das Hotel ist nur durch die Uferstraße vom Meer getrennt. Da wir einen Mietwagen hatten (Hotel verfügt über ein kleines Parkhaus) konnten wir die Insel von dort aus super erkunden. Vor dem Hotel befindet sich auch eine Bushaltestelle.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Vorname: | Marlene |