Dennis (31-35)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Keine 5 Sterne aber super freundliche Angestellte

Gut

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Die Farbe blättert außerhalb schon ab. Die Zimmer sehen auch schon abgewohnt aus. Jedoch ist es sehr sauber. Egal ob Zimmer, allgemein im Hotel oder Pool. Die Angestellten waren alle super nett und vor allem kinderlieb. Was nicht so familienfreundlich war ist, dass die Veranstaltungen sehr sehr laut waren und oft bis fast 24 Uhr gingen. Da zu schlafen ist fast unmöglich und da ist es egal wo man sein Zimmer hat. Es schallt überall hin. Das Essen war jetzt nicht wirklich der Hammer. Qualität war sehr schwankend und es war oft geschmacklos. Es ist zwar alles Glutamatfrei aber trotzdem kann man dem Essen Geschmack verleiten. Das hat dieses Hotel nicht hinbekommen. Was sehr positiv war ist, dass ausschließlich originaler Alkohol und alkoholfreie Getränke zu bekommen waren. Um in diesem Hotel voran kommen möchte sollte schon ein paar Brocken Englisch können. Außer eine Dame konnte niemand Deutsch. Jetzt nun Off-topic was nicht in die Beurteilung einfließt: Wir haben das erste mal mit dem Reiseveranstalter Schauinsland gebucht. Ich kann nur davon abraten über diesen Reiseveranstalter zu buchen. Also nur für Mandeira. Die Reiseleitung ist echt eine freche und unmenschliche ***. 1. Sie lädt aus mehreren Hotels die Leute in ein anderes Hotel ein. So etwas hatte ich noch nie und ich verreise 1-2 Mal im Jahr. Es gibt keine Getränke. Es war eine Masse Veranstaltung mit über 80 Leuten. Sie kam ne 3/4 Stunde zu spät. Einige gingen entnervt und trafen sie noch. Dann gab es einige Wortfefechte. Wir sollten doch alle nochmal im 17uhr zu kommen. Meint die etwa wir sind für diese Person da? 2. Schauinsland bzw. diese Reiseleitung kommt NICHT in das Hotel.

• Zimmer war ausreichend groß. jedoch in die Jahre gekommen.

• Wie schon geschrieben variert die Qualität. Geschmack ist eher lau.

• Service war echt super. Freundlich und aufmerksam.

• Gut
  • Kommt man unten am Hotel raus ist man direkt an der Promenade. Es gibt keinen Strand aber das wussten wir vorher. man ist mit dem Bus sehr schnell in Funchal(12min). Auch Laufen kann man. Das dauert ca. 45min.

Pool ist ausreichend und immer Top gepflegt. Unterhaltung war echt sehr wenig und immer das gleiche. Wassergym, Wasserball und Tischtennis...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Dennis

Lieber Gast, Wir danken Ihnen für Ihre Vorliebe für das Enotel Lido, anlässlich Ihres letzten Aufenthalts und auch für die Zeit, die Sie mit unserer Zufriedenheitsumfrage verbracht haben. Ihre Kommentare zu unserer Immobilie sind sehr nützlich für unseren täglichen Betrieb und helfen uns, das Geschäft viel näher mit den Erwartungen des Gastes zu führen. Es tut uns leid zu erfahren, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir stehen für jede Frage oder Problem, und bitte nehmen Sie unsere besten herzlichen Grüße. Luís Guimarães Direktor