- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Es handelt sich hierbei um ein recht kleines Hotel. Die Zimmer wurde erst neulich frisch renoviert. Das war aber auch der einzichste Lichtblick in diesem Hotel! Wir übernachteten in einem winzigen Doppelzimmer. Erst nach einer Beschwerde bekommt man ein größeres Zimmer zugewiesen. Die Zimmer selbst sind von der Ausstattung her ansprechend. Der hygienische Zustand des Zimmers war mangelhaft. Am WC Sitz befanden sich noch Urinspuren des Vorgängers, der Seifenspender war total verkeimt, die Schrankablagen verdreckt. Eine Dicke Staubschicht zierte die WC Tür und der eigentlich an der Wand hängende Handtuchhalter lag am Boden. Die Dusche war in den Ecken mit einem eckligen braunen Schleier überzogen und an den Seiten mit starken Kalkablagerungen „verziert“. Die Duscharmaturen standen von der Wand ab. Die Klimaanlage des Nachbarzimmers lief dermaßen laut, dass an Schlafen nicht zu denken war. Der fehlende Lärmschutz sowie der schlechte Türeinbau waren schuld daran (Zimmereingangstür und Balkontür wiesen erhebliche Spaltmaße auf ca. 2, 5cm). Die Toilettengänge des Nachbarn dienten uns ebenso, dank der extremen Hellhörigkeit, als „Unterhaltungsprogramm“ mit allen Details. Privatssphäre bestand somit nicht! Auf Grünanlagen oder einen schönen Blick nach draußen musste man sowieso verzichten. Es gab auch keine Gepäckaufbewahrungsmöglichkeit am Abreisetag. Die Koffer standen am Durchgang wild herum. Erschreckend zumal sogar aus den Zimmern heraus gestohlen wurde und dort Diebe nur zugreifen müssten. Es waren recht viele deutsche Jugendliche dort versammelt. Aber auch andere Nationalitäten fand man dort. Dieses Hotel nicht buchen!!! Falls doch dann ist es dringend empfohlen Desinfektionsspray dabei zu haben!
Bitte sehen Sie unter "Das Hotel allgeimen" nach!
Ein Restaurant, was den Namen verdient, sucht man in diesem Hotel vergebens! Das Frühstück war deprimierend. Es gab immer nur die gleiche Sorte Weißbrot! Keine Brötchen, keine Marmelade nur undefinierbare Schalen mit honigähnlichem Inhalt. Die geschmacklosen Kornflags mussten mit warmer Milch angerichtet werden, weil das ganze Büfett ungekühlt war. Das bereitgestellte Obst war mit Fliegen befallen und durch langes liegen und fehlende Kühlung braun geworden.) Mein Frühstück und das ganze 4 Tage lang bestand lediglich aus einer Scheibe Weißbrot mit sehr salziger Butter und einer Scheibe Käse. Als Nachspeise gab es ein 5 Minuten Ei, welches seine Konsistenz von Tag zu Tag änderte dazu Wassermelone. Das Essen musste in einer Art Durchgang oder direkt am Pool zu sich genommen werden. Nicht nur die Ausstattung des „Restaurants“ auch die Sauberkeit war in keinster Weise gegeben. Verdreckte Wasser-,Saftspender und Tabletts, schmutzige Gläser, Teller, Tassen und Bestecke waren an der Tagesordnung. Extrem verdreckte Zuckerbehälter….. Um mir einen Kakao zuzubereiten ,musste ich mir 5 Tassen greifen da alle Rückstände aufwiesen. Die 5. Tasse musste ich dann selbst reinigen, da selbst diese immer noch verdreckt war. Die gerade „gereinigten“ Gläser wurden auf eine schon seit Tagen verschmutzte Papierserviette gestellt. Zu den sehr wenigen warmen Gerichten gab es nur noch Salatbeilage und eine warme Suppe. Das Essen war lieblos ohne Beschriftung und Dekorationen hingestellt. Es gab alle 3 Tage das gleiche Bufett.
Das Personal macht keinen kompetenten Eindruck. Der Gast wird nicht als solcher behandelt! Die Kellner beschäftigen sich lieber mit sich selbst oder sind nur am flirten. Das Personal kann nur sehr wenig Englisch, ganz zu schweigen von Deutsch. Ausnahme Rezeption.
Das Hotel liegt etwa 4 Gehminuten vom Strand entfernt. Rings umher sind zahlreiche andere Hotels und Wohnungen. Der Strand selbst ist grobsandig jedoch befinden sich große Felsplatten in Ufernähe. Das ins Meer gehen wird bei Wellengang schnell schmerzhaft. Badeschuhe sind fast schon ein muss! Liegen und Schirme sind gegen eine Gebühr von ca. 3, 5Euro zu erhalten. Die ersten Einkaufsstände liegen etwa 800m vom Hotel entfernt. Ein Supermarkt befindet sich aber in unmittelbarer Nähe. Alanya liegt etwa 30Gehminuten entfernt. Ein Dolmusch Bus fährt die Strecke jedoch ständig. Zum Flughafen sind es etwa 2, 5Stunden.
Animation findet einmal die Woche statt. Es gibt 2kleine Pools und 2 Rutschen. Ein Fitnessraum mit sage und schreibe 3 Geräten befindet sich im Keller. Billard gibt es gegen Gebühr.
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Hans |