Hasan (31-35)
Verreist als Freunde • September 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im November 2016. Das Hotel Enki wurde anschließend renoviert und am 14.04.2017 wiedereröffnet
Nie wieder Atlas Hotel in Alanya

Sehr schlecht

Ich verstehe echt nicht wie das Hotel Atlas vielen hier gefallen hat... Hattet ihr alle ne dicke sonnenbrille an um nichts zusehen ? Oder waren hier viele in einem anderen Atlas Hotel? Also ich war mit einem sehr guten Kollegen in Atlas Hotel im September als ich das Hotel betrat ist mir die ganze lust entgangen vom Urlaub .. Was versteht mann vom allinclusive ? direkt ander rezeption wurden wir abgezockt 2€ pro tag für den Safe.... wenn wir das strand besuchen wollen 2 € für strandliegen bezahlen.... ( allinclusive ) :-( ... Unter 4 sterne verstehe ich eigentlich wenn mann das Hotel besucht das mann von einem Personal zum zimmer begleitet wird oder? Aber das vom Atlas zu erwarten war ein fehler . wir durften unser zimmer selbst auffinden . einzigster tipp von mir lasst euch vom hotel inhaber nicht sehen sonst seit ihr sehr schnell vom hotel weg oder schaut keinen an der oder die bei ihm sind besonders hat der mann schwäche zu frauen . ich fand es unerhört das er jeden abend an 7 tagen für seine geliebten ( ironisch ) einen extra tisch servieren lässt.... Ich werde nie wieder Atlas Hotel buchen und jedem abraten dort zu buchen es war mein erstes urlaub in einem Hotel und ich bin echt enttäscht von dem Hotel.

• das Doppelzimmer den wir hatten war eigentlich in einer einzelzimmer modus. niveu Etap oder Ibis in Deutschland sage ich nur. Ausser Betten die täglich gemacht wurden ,wurden in Zimmer keinerlei veränderungen vorgenommen da sage ich nur angebliche 4 sterne Hotel.Was versteht mann unter einer minibar? ich fand in meinem minibar nur eine Flasche natürlisches Mineralwasser 1,5 Liter. ist das 4 sterne?

• Sehr schlecht
  • Restaurants? entweder war ich blind oder es gabs keine . nur ein essaal wo auch frühstück mittagessen und abendessen stattfand plus die tische am und vor dem pool.vom sauberkeit war nicht mal ein hauch zusehen . geschirr alt bestecke nicht immer sauber an der bar wurden die gläser vom anderen kunden benutzte gläser und becher nur kurz unter wasser gehalten 4 sterne ? da sage ich nur schwach...Das essen immer das selbe ( Frühstück , Mittag essen, mittags kaffee kuchen, Abend essen ab und zu anders was am vortag als hauptspeise war , war am nächsten abend als sosse oder beilage serviert...

• Schlecht
  • Das personal war bis auf 2 kellnern recht unfreundlich ... Zimmerreinigung war recht bescheiden erst nach drei tagen werden die Hand und Badetücher gewechselt schwach für einen 4 sterne Hotel . Obwohl ein Artz zimmer bestand habe aber in der woche keinen einzigen arzt bzw. Ärzliches personal gesehen ... schwach . wir hatten allinclusive gebucht doch was ist allinclusive? mann darf in atlas hotel vor 10 uhr morgens keinen getränk haben cola ,wasser,alkoholfreie Getränke vor 10 uhr kein Getränk.

• Wenn mann das Hotel Atlas bucht fliegt mann nach Antalya von dort wird mann von der agentur abgeholt der weg beträgt ca 2 stunden und 30 minuten ganzes stück zum Hotel.Das Hotel liegt in ruhiger Lage in der nähe vom strand ca.200 meter entfernung. und ca 2 km zur stadtmitte.

• Sehr schlecht

nichts an sportmöglichkeiten im Hotel . Animation? schwache leistung immer das selbe musik am morgen mittags und abend nichts abwechslungreiches... Zu wenig liegen für die kundschaft sonnenschirme ebenso am pool...

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2012