- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel bietet sich als guter Ausgangspunkt für vielfältige Wanderungen an. Die Lage ist am Ortsrand und ruhig. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter, zuvorkommend aber nicht aufdringlich. Am Speisenangebot und -vielfalt gibt es nichts auszusetzen, auch Sonderwünsche waren möglich. Vorspeisen- und Nachspeisebuffet, sowie Auswahl aus zwei bis drei Vor- und Hauptspeisen. Einziger Wermutstropfen war ab und zu das Wellnessmenü am Abend (gut aber nicht Wellness). Der Sauna und Schwimmbadbereich war sehr schön, fünf verschieden Saunen und mehere Ruhebereiche. Wir hatten ein Doppelzimmer (Paradies) was von der Größe und Sauberkeit in Ordnung war, die Möblierung war schon etwas älter. Das Bad hatte eine Badewanne ohne Duschabtrennung, was das duschen leider nicht besonders bequem machte. Zusammenfassend ist diese Hotel eine Empfehlung und wird uns auf jeden Fall wiedersehen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Rainer |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Rainer, Sehr gerne waren wir Ihre Gastgeber. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Beste Grüße, Familie Kohler und die 50 Engel