Daniel (31-35)
Verreist als Paar • März 2007 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schöner Urlaub mit Abstrichen

Sehr schöne Hotelanlage insgesamt. Schöner Wellness- Gastronomiebereich. Allerdings erhebliche Unterschiede in der Unterbringung zwischen traumhaften Suiten im Neubau und sehr renovierungsbedürftigen Doppelzimmern im Stammhaus.

• Erhebliche Unterschiede zwischen Suiten im Neubau und Standard-Doppel- bzw. Einzelzimmern im Stammhaus (daher Bewertung mit 4, 0 als Mittelwert zwischen 6, 0 und 2, 0). Wir hatten ursprünglich ein solches Standard-Doppelzimmer gebucht. Diese Zimmer sind sehr renovierungsbedürftig und entsprechen nicht dem Standard eines 4-Sterne-Hotels. Vor allem die Bäder sind sehr renovierungs- und gewöhnunsbedürftig. Hierfür ist der Zimmerpreis nicht angemessen. Als wir unsere Verwunderung bei der Hotelleitung vorbrachten, konnten wir in eine Suite umziehen. Diese sogenannten Sonnensuiten sind wunderschön, sehr geräumig und mit einem schönen Südbalkon ausgestattet. Hier haben wir uns den restlichen Urlaub sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Sehr gute Küche (insbesondere Frühstück und Abendessen mit 5-Gänge-Menu). Mittagessen und nachmittägliches Kuchenangebot qualitativ sehr gut aber nicht besonders vielfältig.

• Insgesamt (nicht alle) sehr freundlich und sehr bemüht.

• Gut
  • Hotel liegt am Ortsrand von Welschnofen. Einkaufsmöglichkeiten in wenigen Gehminuten im Ortskern. Nach Bozen sind es lediglich knappe 20 km. Allerdings gibt es in den Dolomiten sicherlich exponiertere Lagen, da man von den meisten und schönsten Zimmern auf einen vergleichsweise kleinen Hügel bzw. eine Durchgangsstraße blickt und nicht auf den majestätischen und imposanten Rosengarten.

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich ist wunderschön. Auch das dortige Angebot und der Service des Personals ist sehr gut. Schwimmbad ist nicht besonders groß, aber ausreichend. Fitnessraum könnte größer und besser ausgestattet sein. Shuttle-Bus zum Skigebiet und Tennisplätze runden das insgesamt zufriedenstellende Sportangebot ab.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im März 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Aufenthalt bei uns . Es freut uns sehr, dass Sie sich gut erholt haben. Beste Grüße, Familie Kohler und die 50 Engel