Ayurvedakur mit Kreissägenkonzert!!! Ich hatte in dem Hotel eine Ayurveda Kur gebucht um zu entspannen. Im Vorfeld hat mich die Chefin des Hotel beraten welche die besten Anwendungen sind, damit ich möglichst gut zur Ruhe komme. Als ich dann in dem Hotel ankam, war eine riesige Baustelle dickt vor dem Spa Bereich. Während den Behandlungen wurde gebaggert und gesägt und zwar direkt neben dem Behandlungszimmer. Nach kurzer Zeit wurde mir bewusst, dass man die Terasse mit den Liegen überhaupt nicht nutzen kann, weil man dann direkt neben der Kreissäge liegt. Auf Nachfragen wie es denn die folgenden Tage mit den Bauarbeiten aussieht, wurde mir versichert dass an dem folgenden Feiertag und am Wochennede sicherlich keine Bauarbeiten stattfinden. Als ich dann am nächsten Tag (Feiertag) von einer Kreissäge aufgeweckt wurde, war mir klar dass ich nur hingehalten werde. Ich finde es unverschämt einem Gast ein Anti-Stress Programm zu verkaufen, mit dem Wissen dass massive Bauarbeiten stattfinden. Dies ist Umsatz gemacht und den Gast schlichtweg angelogen. So ein Hotel kann ich nicht empfehlen. Zu Guter letzt würde ich dann auch noch als überempfindlich beschrieben. Sehr einfühlsame Hoteliers
Das Hotel liegt auf einer Nahöhe und der Blick aus den Zimmern ist super schön. Allerdings ist untehalb des Hotels eine sehr stark befahrene Straße und durch die Lage hallt der Verkehrslärm sehr stark.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sybille |
Liebe Frau Sybille H. das wäre nicht nötig gewesen uns eine solch schädigende Bewertung zu schreiben. Aber wenn es Ihnen gut getan hat, dann hoffe ich, dass Sie so jetzt innerlich zur Ruhe kommen werden.. Sie haben auch leider vergessen die positiven Seiten unseres Hauses zu erwähnen, hatten Sie doch vor Ort gesagt, dass alle Mitarbeiter zuvorkommend sind, dass das Hotel sehr schön ist, der Ayurveda Therapeut spitze ist; Dass die Küche ausgezeichnet ist,- schade, das lesen andere Gäste nämlich auch gerne und vor allem es geht hier um die Wahrheit. Zum Zeitpunkt Ihrer Reservierung waren die Bauarbeiten voll im Gange, aber das Hotel noch geschlossen und laut Zeitplan, und das hatte ich Ihnen auch bereits erklärt, hätte alles sozusagen fertig sein müssen. Leider gibt es im Leben Situationen, und ich glaube die wird es auch in Ihrem Leben geben, wo man einfach nichts dafür kann. So war es heuer beim Wetter. Alles hatte sich verzögert und irgendwann mussten wir einfach schauen durchzukommen, ein Zurück gab es einfach nicht. Ich habe mich vor Ort entschuldigt , ich habe Ihnen noch persönlich geschrieben und mich wieder entschuldigt, ich habe Ihnen nur die eine Nacht von den 6 gebuchten Tagen berechnet. Das wird alles nicht erwähnt, es geht letztendlich immer nur um Kritik und darum , Menschen einen Schaden zuzufügen. Dabei hatte ich Ihnen auch geschrieben, dass ich Sie jetzt, wo der wunderschöne Pool fertig ist, auf einen Kurzurlaub einladen wollte. Eine Antwort Ihrerseits auf meine mail hätte ich mir wenigstens erwartet, stattdessen stellen Sie Dinge ins Netz, die niemandem was nützen, keinen Gast berühren, sondern nur zu noch mehr Unmut, Hass und Feindseligkeit unter Menschen führen. Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Erfolg, viel Glück mit Familie und Kindern Mit herzlichen Grüßen Carmen Kohler