Absolut Traumhaft Lage des Hotels, Zimmer Junior Suite sehr schön eingereicht . Die Küche ist das Highlight des Haus, mit einem Stern ausgezeichnet. Tolle Arbeit vom Küchen Team und von Herr Falser. Das Fußball Camp für uns Jungen kam Super an..... wir kommen wieder.
Super Saubere Zimmer, frische Handtücher ohne Aufforderung . sehr nette Zimmermädchen . Gute Nacht Service, ( Vorrang zuziehen, Gebäck ) ******
Mehr kann man nicht machen ...... Frühstück ..... Traumhaft alles was das Herz begehrt Mittag............ Sehr gute Suppen , leckere Pasta usw. super ausreichen für ein kleines Mittagessen Abend........ Ohne worte.... Respekt Herr Falser was sie mit Ihrer Brigade herstellen und das Täglich auf dem hohen Nivo . Respekt !!!!!!!! Tolle Arbeit , vielen Dank für die Genüsse.
Sehr freundlich, zuvorkommend . Und kein aufgedrucktes Lachen, es kommt von Herzen Danke nochmals
Traumhafter Blick aus den Zimmer und aus dem neuen Pool 32 Grand das ganze Jahr :-) Anfahrt zum Hotel ist gut, Parkplätze sind gut vorhanden. In ca. 25 Minuten ist man in Bozen.
- Wellness
- Sport
Alles was man braucht , Poolanlage außen traumhaft . Innen Pool ist etwas älter aber erfühlt seinen zweck. Sauna Bereich ist in Überarbeitung , und wird bald im neuen gebaut. Fitness Studio mit neuen Geräten, schöne Größe mit blick ins Grüne.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefan & Jacqueline |
Liebe Stefan & Jacqueline, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten. Wir wünschen Ihnen von Herzen eine gute Zeit. Beste Grüße, Familie Kohler und die 50 Engel