Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Stunden • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal

Ein schönes sauberes Hotel mit freundlichem Personal in dem leider null deutsch gesprochen wird, auch nicht an der Rezeption, nur englisch! Wir hatten eine Suite mit Meerblick gebucht die ganz schön, aber in die Jahre gekommen ist. Eine wunderbar große Terrasse mit Sonnenliegen, Schirm und Sitzecke. Der Meerblick war nicht wie wir uns das vorgestellt hatten, sondern ging über die Dächer der anderen Hotels am Strand. War aber trotzdem schön anzusehen. Das Essen war absolut toll, für jeden was dabei! Was nicht schön war, die Gläser! Ich musste ständig meine Getränke zurückgeben weil die mit Lippenstift und anderen Sachen voll geschmiert waren. Ich habe beobachtet wie der Kellner an der Bar die Getränke für mich dann schon selbst zurückgeben hat bis ein sauberes Glas vorhanden war. Nichts desto trotz war es ein sehr schöner Urlaub in einem schönen Hotel.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Gute Matratzen!

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es gab von allem was, für jeden was dabei. Nur bei Gluten Unverträglichkeit gibt es nicht wirklich etwas an Brot oder Nachtisch.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Immer freundlich und hilfsbereit!

Reiseveranstalter: TUI
Gegenleistung erhalten