Das Hotel gehört zum African Safari Club.Es gehören weitere neun Hotels zum Club(zwei noch im Bau,nach Brand).Vorteil:man kann alle Einrichtungen aller Hotels nutzen.Die Einrichtung ist zweckmäßig.Allerdings gibt es weder Radio,noch TV(für uns kein Problem).Die Klimaanlage ist extra zu bezahlen und fällt leider immerwieder aus.Notstrom gibt es nur für die Beleuchtung.Beim ASC gibt es ausschließlich VP.Wir hatten einen Paketpreis gebucht,in dem viele Extras enthalten waren (z.B.:2tägige Bus/Flugsafari)dadurch war die Reise ein echtes Schnäppchen. Achtung!Poolhandtücher müssen mitgebracht werden.Unbedingt eine Safari mitmachen.Beim ASC auf Sonderangebote achten,dann kann man ein echtes Schnäppchen machen.Hätten wir alle Komponenten einzeln nach Katalog gebucht,hätten wir 60%mehr bezahlt!
Einfache, zweckmäßige Zimmer.Safe,Klimaanlage sind extra zu zahlen.Alle Zimmer haben Poolblick,und mindestens seitlichen Meerblick.
Alle Mahlzeiten in büffettform.Das Essen ist eher europäisch zubereitet.Zufriedenstellend und ausreichend.Wer mehr will kann den Gourmetpass zusätzlich buchen und kann damit alle Spezialitätenrestaurants aller ASC Hotels nutzen.
Erstaunlicherweise sprach ein Teil des Personals sogar akzeptables deutsch.Sonst konnte man sich gut auf englisch verständigen.Touristoffice ist täglich besetzt.Das Personal ist immer freundlich und bemüht.
Anlage liegt oberhalb des Strandes(über Treppen zu erreichen).Im Meer baden ist nur an bestimmten Stellen und bei Flut möglich.Unbedingt Badeschuhe mitnehmen!Auflagen für Liegen kosten extra(10,50 €)pro Woche,sind reichlich vorhanden.Es gibt einen großen Pool.
Der Altersdurchschnitt ist bei allen ASC Hotels relativ hoch.Darauf sind Veranstaltungen und Animation ausgerichtet.Wir haben die Anlage als wohltuend ruhig empfunden.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2004 |
Vorname: | Petra |