Diana (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2004 • 2 Wochen • Sonstige
Shanzu Beach nie mehr

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Ich kann mich den anderen nur anschließen. Sowas übles habe ich seither nicht erlebt. Egal ob das Afrika ist und man für den Reisepreis von immerhin 1000 Euro pro Person nicht mehr erwarten sollte, ich finde schon hatte seither einige Urlaube und da hat das Preis-Leistungs-Verhältnis echt gestimmt. Der ASC ist nur eine Frechheit man zahlt einen angeblichen Mitgliedsbeitrag hört aber nie mehr von der Gesellschaft! Bei Phönix zahlt man den auch aber da wird man bis heute regelmäßig über Neuigkeiten informiert damit diese Zahlung wenigstens ein bißchen Sinn macht. Im Flieger fand ich gut das man über einen relativ geringen Aufpreis wirklich mehr Beinfreiheit geboten bekommt als bei jeden anderen Econemyflieger wo es außer Buissness und First Class die nicht bezahlbar sind keine Unterschiede gibt. Allerdings war der Flieger in einem eher zweifelhaften Zustand. Naja wir sind heil wieder hin und zurück gekommen. Das große Highlight in Kenia war echt die Safari die echt nie missen möchte. Aber außer zu einer Safari würde mich kein Mensch mehr in dieses Hotel bringen oder auch nur in die Umgebung.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2004
    Vorname:Diana