- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Vier Sterne,mit denen am Himmel! Das Hotel hat das Niviau eines Geschlossenen Landjugendheimes.Vorn Hui hinten Pfui!Verschimmeltes Bad mit kaltem Salzwasser,vergammeltes Mobilar,die Reinigungsgeräte unseres gutwilligen Boys bestanden aus einem alten Marmeladeneimer,einem schwarzen T-Shirt und einem kaputten Besen. Ebenso das Reinigungsergebnis. Aber er hätte gegen Termiten,Spinnen, Rost und Affen sowieso keine Chance gehabt.Am zweiten Tag kannte ich alle Gerichte des Hauses und reihte mich bei den Durchfallkandidaten ein.Der Strand glich einer Müllkippe,ich war nicht ein einziges Mal im Wasser.Leisurepass ist Betrug ,weil die Buchungsgebühr von 3 Euro den Ausflug schon bezahlt.Ansonsten war Langeweile angesagt,die Bands der Abendshow spielte am Tage auf Beerdigungen,gääähn. Das war unsere Hochzeitsreise ,die wir besser nicht angetreten hätten. Dabei war die Reise nicht billig. Fazit,Pech gehabt und Katze im Sack gekauft! Meine Empfehlung ,Hände weg vom ASC!
Zig Jahre alte marode Möbel,KLimaanlage für zwei Personen zwei Wochen 140Euro extra-Frechheit,verschimmeltes Bad mit kaltem Salzwasser,keinerlei Komfort. Einfach erniedrigend diese Unverschämtheit!
Durch mangelnde Hygiene waren viele Gäste krank,was in einer massiven Urlauber beschwerde endete. Aber das Personal wiegelte routiniert ab! ASa bezahlt seine Wäscherei nicht Ergebnis,dreckige Tischwäsche und keine saubere Zimmerwäsche. Geschirr bei den Mahlzeiten,wie Tasse, Kanne und Teelöffel wurden nur unwillig den Gästen übergeben,Begründung -es gab zu wenig Geschirr. Eine keniaerfahrene Dame gab zum Besten,daß Sie nur Suppe und folienbedecktes Obst ißt.,später wußten wir warum!
Der ASC besteht für mich nur aus Abzockern die mich ihre Brand katastrophe bezahlen lassen.Alles was angeboten und verkauft wurde war schweineteuer. Übrigens, die positiven Bewertungen schreibt sich ASA bestimmt selbst! Aber die Krönung war die Abzocke beim Rückflug,da wurde jedes Gramm Übergewicht des Gepäcks teuer nachbezahlt.Wir kamen mit 72.5 Euro r relativ billig davon. Noch eine Krönung ,bei unserer Safari die wirklich schön war mussten wir allerdings wie wochenlang unsere Vorbenutzer in eklig dreckiger Bettwäsche schlafen, guten Morgen Frau Herpes!
Das Hotel liegt direkt am Strand umgeben von geschlossenen und abgebrannten Hotels.Am Pool gab es Liegen mit Auflagen Preis 1,5Euro pro Person und Tag.Ein Glück das das nächste Dorf nicht weit war ,dort konnte man sich vom Hotel erholen!
Nicht erwähnenswert weil kaum vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2004 |
Vorname: | Stephan |