Sandra (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2004 • 2 Wochen • Strand
Nette Hotelanlage / toller Strand / Fazit: Empfehlenswert!

Nette kleine Hotelanlage mit Pool (inkl. Poolbar); Täglich wird kostenfrei ein Bootsausflug mit Zeit zum Schnorcheln angeboten. Schnorchel-Ausrüstung kann man kostenfrei leihen. Empfehlung: Unbedingt eine Safari machen und die faszinierende Tierwelt mit erleben. Wir waren 2 Nächte in der ASC-Lodge "Leopard" mit genialem Blick auf den Kilimanjaro. In der Lodge wurden wir mit sehr leckerem Essen verwöhnt. 3 x täglich Safari inklusive!!! Ich werde auf alle Fälle nochmals dort Urlaub machen.

• Gut
  • Wir waren in einer Suite untergebracht: 1 großes Badezimmer, 1 Schlaf- und 1 Wohnraum. Klimaanlage im Preis inklusive; ebenfalls die Auflagen für die Liegen am Strand/Pool. Zudem gibt´s 1 ASC-Handtuch gratis. Zur Begrüßung war ein Obstkorb auf dem Zimmer.

• Es besteht die Möglichkeit, in den benachbarten ASC-Hotels zu essen. Mittags und abends: Buffet in den Hauptrestaurants; im Hotel Shanzu Beach wird mittags und abends immer gegrillt (Fisch + Fleisch). TIPP: Gourmet-Pass buchen (Aufpreis: 75 Euro pro Woche)!!! Mit dem Gourmet-Pass können Sie die megaleckeren Speisen in den Spezialitäten-Restaurants genießen und so viel essen wie Sie möchten. Hummer, Jumbo Prawns, frischen Fisch, etc. ... GENIAL !!!

• sehr freundliche zuvorkommende Mitarbeiter

• Direkt am Shanzu Beach (weißer Sand, viele Palmen)

Tauchschule direkt im Hotel; keine Animation - ideal zum Relaxen + Entspannen !!!!!! Nachmittags gibt´s am Pool Kaffee/Tee + Kuchen/Snacks für die Gäste.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2004