- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist ein Traum.Ich habe selten so hilfsbereite und freundliche Hotelangestellte getroffen. Jeder war um das Wohlergehen des Gastes bemüht. Auch die Kinderfreundlichkeit und das Angebot für die kleinen Gäste war überragend. angefangen bei dem tollen Adventure Pool mit zwei Rutschen und einem Lazy River auf dem man mit Reifen treiben kann gibt es am Strand viel Strandspielzeug, diverse Spielmöglichkeiten am Pool und ein sehr einfallsreiches Programm für die Kinder. Auch an einen Kinderbademantel wurde hier gedacht. Der Weihnachtsmann kam sogar an den Pool. Mein Mann und ich haben in der Woche Golf gespielt. Bei Buchung über den Concierge gibts vergünstigte Green Fees. Zu empfehlen ist der Saadiyat Beach Golf Club, haben wir dreimal gespielt. Der Golfplatz auch Yas Island war sehr überlaufen und es kam zu langen Wartezeiten. Alle Golfplätze kann man bequem mit dem Taxi erreichen. Wir hatten Halbpension gebucht und waren rundum zufrieden. Das Buffetangebot lässt keine Wünsche offen. Es gibt sogar ein kleines Kinderbuffet. Rundum ein perfektes Hotel zum Ausspannen. Hier kann man es sich gut gehen lassen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut