- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ohne Worte! Nachdem wir unseren Urlaub in der Wüste im Qasr Al Sarab Desert Resort für 3 Tage begonnen, danach 10 Tage auf Athuruga (Malediven) entspannt hatten, sollten zum Abschluss noch 3 Tage im Emirate Palace den Urlaub krönen. Das tat diese Hotel auch! Als wir in der Nach ankamen wurden wir an der Rezeption auf DEUTSCH begrüßt (staun!) und die nette Rezeptionistin sagte uns dann, dass sie uns ein kleines Upgrade auf unsere gebuchte Diamond Suite geben möchte (na gerne doch... ;o) ). Dann bin wirklich fast ohnmächtig geworden! Wir bekamen für die 3 Tage eine Royal Khaleej Suite mit 275 qm. Alles war Riesig und ich habe noch nie so gut in einem Bett geschlafen - wie auf Wolken!!!! Im Bad war so viel Gold.eine Riesige Terrasse die noch übers Eck ging - natürlich mit Blick auf den Strand. Wir hatten direkten Blick auf das Beduinen Zelt mit den Kamelen. Aufgrund der Bewertungen hatten wir nur ÜF gebucht und das war auch gut so. Das Frühstück war sensationell (es gab Honig aus der Wabe - also ganz frisch) und auch sonst wirklich alles - eher Brunch da schon viele warme Speisen dabei waren. Mittag hatten wir am Pool gegessen. Die Preise fand ich gar nicht so teuer. Mit 1 Flasche Wein, 1 Flasche stilles Wasser, 2 Vorspeisen (Suppe und Salat) und 2 Hauptgerichten, 1 Nachtisch haben wir ca. 60.-€ gezahlt (zahle ich zu Hause auch so). Abends hatten wir Zimmerservice der auch bezahlbar war. Am Pool und am Strand wurden wir zwischendurch mit kalten Tüchern und kalten Fruchtspießchen verwöhnt. Ich hätte da noch viel länger bleiben können. Und auch wenn ich nie wieder in den Genuss solch einer Suite kommen sollte, würde ich jederzeit wieder ins Emirate Palace! Denn alle Zimmer sind dort schön und bezahlbar ist es auch (für den Luxus, den man dort erhält!)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut